Узнайте новое о себе: гороскоп вашей женской силы

Узнайте новое о себе: гороскоп вашей женской силы. Еще Шекспир и Дюма говорили, что сила женщины — в ее слабости? Оказывается, женская мощь зависит от месяца ее рождения....

Узнайте новое о себе: гороскоп вашей женской силы. Еще Шекспир и Дюма говорили, что сила женщины — в ее слабости? Оказывается, женская мощь зависит от месяца ее рождения. Какой силой обладаете вы, узнайте в этом гороскопе.

Овен

Сила Овна — в его целеустремленности. Девушка-Овен прежде всего видит перед собой цель. Препятствия? Ничего, преодолеем! Даже если на ее пути вырастет высоченная стена, рано или поздно она пробьет ее. Или взорвет. Она прекрасно знает, что стену можно обойти, но разве Овен будет идти на компромиссы? Это для слабаков!

Телец

Сила девушек-Тельцов — в фантазии. Все ошибочно думают, что она — земная особа, лишенная фантазии и твердо стоящая на ногах. Это заблуждение. На самом деле, барышня-Телец — умная и сильная, с мелкими проблемами она справляется на раз-два. Если же на ее пути возникают серьезные препятствия, то она убегает в свой внутренний мир, который мало кому показывает. Там она черпает энергию и возвращается назад. А проблема, глядишь, уже сама разрешилась.

Близнецы

Гороскоп вашей женской силы. Узнайте о себе кое-что новенькое!

Сила Близнецов — в умении общаться. Эта девушка — мастер в создании социальных связей. Она мастерски управляет людьми, как кукловод. Но есть у Близнецов сила помощнее — слово.

Она способна кого угодно заговорить до смерти. Имейте в виду, что на печатное слово эта магия тоже распространяется. Так что перед тем, как открывать письма от Близнецов, лучше перекреститесь. А то мало ли.

Рак

Сила Рака — в эмпатии. Ведь не просто так барышня-Рак прячется от мира в своем панцире! Если она покажет оттуда хоть кончик своего носа — все, барышня пропала. Ее немедленно затянет в чужую шкуру, и ей придется сопереживать, сочувствовать и вовлекаться в чужие проблемы.

В повседневной жизни это качество не очень удобное, зато в случае глобальных катаклизмов — идеальное. Барышню-Рака нельзя победить, потому что если ей надо, то она — это вы. А с самим собой воевать как-то странно, верно?

Лев

Сила Львицы — в ее бесстрашии. Им не знакомо чувство страха, поэтому они везде первые: первые умницы (неважно, что вокруг много других умников), первые красавицы (и неважно, как они на самом деле выглядят) и вообще они Королевы! Именно поэтому пока все сидят и боятся, приходит Львица и занимает почетное первое место.

Дева

Сила Девы — в логике и интеллекте. Дева тщательно разложит на атомы любую ситуацию и проблему, внимательно рассмотрит, изучит и соберет обратно — теперь точно зная, что ей со всем этим делать.

Или не ей, а вам — потому что Деве неважно, что именно разбирать. Совсем неважно. Ситуации или чувства, свои или чужие — ей все едино. Зато промахов она не допускает. Никогда.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий