Подборка самых красивых евреев со всего мира!

В топ — рейтинг красивых евреев вошли харизматичные, статные актеры, музыканты, певцы: из США, Великобритании, Европы, Израиля… Художники рисуют еврейское лицо овальным по форме, с широким лбом. Густые...
красивых евреев

В топ — рейтинг красивых евреев вошли харизматичные, статные актеры, музыканты, певцы: из США, Великобритании, Европы, Израиля…

Художники рисуют еврейское лицо овальным по форме, с широким лбом. Густые брови. Волосы темные, часто черные, как уголь и вьющийся. Глаза круглые, большие, глубоко посаженые выглядят даже немного на выкате, от этого прибавляется выразительность взгляда. У сефардских евреев более восточный разрез глаз. Миндалевидные, действительно по форме напоминают орех – удлиненные с характерным завершением в форме изогнутой стрелы.

Выражение темных глаз трудно описать. В целом, они являются поразительно блестящими и сияющими, у некоторых, они кажутся сонными или мечтательными c поволокой или же утомленными, у других они пронзительные, мерцающие или скрытные, в то же время, на тех портретах где верхнее веко является особенно большим и взгляд кажется полузакрытым, такое выражение глаз называют «подавленной хитростью».

Иногда, это мягкая красота, иногда хищная, иногда интеллектуальная, но еврейские мужчины всегда ценились женщинами всех национальностей. Не секрет, что многие невесты хотели бы иметь мужа еврея. Вот топ-рейтинг самых интересных мужчин -евреев, некоторые из них по материнской и отцовской линии, некоторые на половину. Кто то из них вырос в религиозных традициях, а кто-то еще к этому не пришел.

1. Джош Рэднор

Его мать из семьи еврейских эммигрантов из Венгрии и России. Джош вырос в пригороде Колумбуса, в Бексли, где учился в еврейской дневной школе и на лето, уезжал в лагерь. Cамой важной ролью Джоша Рэднора стал образ архитектора Тэда Мосби в ситкоме «Как я встретил вашу маму», первый сезон которого стартовал в 2005 году. Сериал стал одним из самых популярных комедийных шоу на телевидении в «двухтысячных» и в какой-то степени перенял эстафету концептуально похожих «Друзей».

2. Зак Эфрон


Дэвид — Александр Закари. Предки Эфрона были евреями, также как и родители. Талантливый актер и певец, молодой красавец, при виде которого многие леди теряются, Закродился 18 октября в 1987 году в городке Сан Луис (Калифорния) в семье инженера Дэвида Эфрона и Старлы Баскетт.

3. Эрик Дэйн

Родился 9 ноября 1972 года в Сан-Франциско, штат Калифорния, в еврейской семье. Эрик Уилльям Дэйн — американский актёр. Наиболее известен по роли доктора Марка Слоана в сериале «Анатомия страсти». Его отец — архитектор и дизайнер интерьеров в Сан-Франциско, а мать, Лея — домохозяйка. У Эрика есть два младших брата.

4. Брайн Гринберг

Родился: 24 мая 1978, Небраска, США. Брайан Гринберг— американский актер. Его первый фильм был снят в 1990 году. Особую популярность Брайану Гринбергу принесли сериалы с участием Брайана Гринберга: «Как добиться успеха в Америке», «Клан Сопрано», «Холм одного дерева», «Закон и порядок». Гринберг родился в семье психологов Денни и Карла Гринберга. Еврей по национальности, воспитывался в духе консервативного иудаизма и посещал синагогу.

5. Джошуа Боуман

Британский актер, получивший известность после роли в сериале «Месть».

Родился в английском городе Беркшир. Его отец из семьи русских евреев, в маминой родословной намешаны англичане, ирландцы и итальянцы. Сам Джошуа причисляет себя к евреям.

6. Адам Броуди

Родился 15 декабря 1979 года в Сан-Диего, Калифорния, в семье Марка Броди, юриста еврейского происхождения, и его жены Валерии, художника-графика. Адам – старший из троих детей, у него есть младшие братья-близнецы В 2001-м Адам попал в актерский ансамбль знаменитой комедии ‘Американский пирог 2, в том же году ему довелось сыграть еще во множестве картин.

7. Дэйв Франко

Голливудский актер. Дэвид Джон родился 12 июня 1985 года в Калифорнии в семье еврейки Бетси и Дугласа Франко, потомка португальцев и шведов. Мальчик рос в творческой обстановке. Его мама пишет прозу и поэзию, а бабушка работает в галерее искусства Верне. Его родители встретились во время обучения в университете Стэнфорда. У Дэйва имеются шведские и португальские корни по отцовской линии, при этом он – потомок российских евреев по материнской линии.

С недавнего времени Дэйв пробует себя в качестве режиссера и сценариста.

8. Харисон форд

Родился 13 июля 1942 года в Чикаго, штат Иллинойс. Его бабушка, Анна Лифшуц, происходила из еврейской семьи, жившей в Беларуси. В 1907 году семья Лифшуц уехала из Минска в США и обосновалась в Бруклине (Нью-Йорк). В 1906 году в Америку из Минска приезжает Гарри Нидельман, устроившийся водителем трамвая. После свадьбы в 1917 году, в Нью-Джерси, у Гарри и Анны рождается дочь — Дора, ставшая позднее Дороти. Дора Нидельман вышла замуж за ирландца Кристофера Форда, и в их семье был рождён будущий актёр Харрисон Форд. Своё имя актёр получил в честь деда Гарри. В результате смешения ирландской и еврейской кровей получилась взрывоопасная смесь, получившая в Голливуде прозвище Феррари за крутые гонорары, которые он получает за свои фильмы. Правда, начало карьеры Харрисона не предвещало ничего крутого.

9. Саша Барон Коэн

Британский комик еврейского происхождения.

Саша Ноэм Барон Коэн родился 13 октября 1971 года в лондонском районе Хаммерсмит, младшим из трёх братьев в еврейской семье. Отец, Джеральд Барон Коэн, был владельцем магазина мужской одежды и уроженцем Лондона; мать, Даниэлла Наоми Барон Коэн (урождённая Вайзер), инструктор по лечебной физкультуре, родилась в Израиле, еврейка по отцовской линии, семья была русского происхождения (его прапрадед, ювелир Хаим Коэн покинул территорию современной Белоруссии в 1880-х годах.

10. Дэниэль Рэдклифф

Родился 23 июля 1989 года в Фулхэме, западном районе Лондона. Единственный ребенок в семье. Мать- Марсия Грэшем, агент по кастингу, еврейского проихождения, отец –Алан Рэдклифф, литературный агент, родился в семье выходцев из Северной Ирландии, считает себя евреем. Прославился после того, как сыграл главную роль в фильме «Гарри Потер».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий