Почему Вселенная сводит нас с новыми людьми? 8 космических причин

4. Чтобы преподать нам урок Это — те люди, у которых мы можем чему-то научиться. Порою их уроки оказываются чрезмерно жесткими, а порою сами «учителя» крайне далеки от...
вселенная сводит

4. Чтобы преподать нам урок

Это — те люди, у которых мы можем чему-то научиться. Порою их уроки оказываются чрезмерно жесткими, а порою сами «учителя» крайне далеки от идеала. Но как бы ни сложились ваши отношения с этими людьми, помните об одном — если уж Вселенная пытается вас чему-то научить, она это делает не просто так, и некоторые уроки способны преподать только мерзавцы.

5. Чтобы помочь нам вырасти над собой

Это те, кто помогает нам преодолеть самые черные полосы нашей жизни. Они остаются рядом с нами, когда мы разбиваем себе сердце, или теряем дорогих нам людей. Иногда они остаются с нами навсегда, а иногда незаметно исчезают, стоит светлой полосе сменить темную. Все зависит от того, насколько большую роль они должны сыграть в вашей жизни.

6. Чтобы напомнить нам о чем-то

Эти люди одним своим присутствием напоминают нам о чем-то таком, о чем без них мы бы и не вспомнили. Они напоминают нам о том, что мы не одни, что этот мир — наш общий дом, и в нем всегда найдутся те, кто готов подставить нам плечо, когда нам это понадобится. И порою, когда мы уже почти что готовы сдаться, эти незнакомцы помогают нам собраться и вновь подняться на ноги, напоминая нам о том, что наша жизнь далеко не так тяжела, как нам кажется.

7. Чтобы показать нам, чего и кого мы заслуживаем… или не заслуживаем

Эти люди чем-то похожи на тех, кто помогает нам расти над собою… точнее, они и похожи, и нет. Они могут быть и самыми замечательными, и самыми ужасными людьми в вашей жизни — в зависимости от обстоятельств. Именно от этих людей зависит, кого вы будете впускать в свои жизни, а кого — гнать от них подальше. К примеру, столкнувшись с кем-то, кого мы действительно не заслуживаем в своей жизни, как бы сильно мы ни грешили, мы делаем выводы, и не подпускаем к себе настолько токсичных людей и на пушечный выстрел. К сожалению, далеко не всегда мы делаем должные выводы с первого раза, но… это жизнь.

8. Чтобы чему-то научиться у нас

Это те люди, для которых уже мы должны стать наставниками и учителями. И как знать, возможно, общаясь с ними, вы чему-то научите не только их, но и себя. Недаром говорят, что для того нам и нужны ученики, чтобы было у кого учиться, и Вселенная время от времени посылает нам людей, для которых крайне важно услышать то, что мы можем им сказать.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий