Девушка 7 лет скрывала лицо, а после показалась без макияжа

Девушка 7 лет скрывала лицо, а после показалась без макияжа. На британском ТВ некоторое время назад появился новый проект «Слишком уродлив для любви?».  Ее суть в том, чтобы показать...

Девушка 7 лет скрывала лицо, а после показалась без макияжа. На британском ТВ некоторое время назад появился новый проект «Слишком уродлив для любви?».  Ее суть в том, чтобы показать жизнь людей, которые ищут любовь, но считают себя недостаточно привлекательными из-за внешних несовершенств.

undefined

Таких людей в мире – великое множество. Мы убеждены, что люди, общаясь с нами, видят только наши несовершенства. На самом деле окружающие прежде всего замечают наши достоинства, а «недостатки» считают слишком мелкими, чтобы придавать им значение. Взять хотя бы в доказательство ролик, снятый компанией Dove, под названием «Вы намного красивее, чем думаете». Он многое расставляет по местам.

Но вернемся к британскому шоу, а точнее – к одному из его выпусков.

undefined

Знакомьтесь, Мэрайя – 19-летняя героиня одной из серий. Она страдает от витилиго — это нарушение пигментации, которое характеризуется исчезновением меланина на отдельных участках кожи.

undefined

Девушка столкнулась с проблемой в 11-летнем возрасте. Это была одна маленькая точка. Затем она расширилась, следом за ней появились новые точки.

Мэрайя прятала лицо 7 лет. Сегодня она решилась смыть макияж:

По-моему, она очень красива! Надеюсь, совсем скоро девушка найдет свою любовь!

Интересная история? Поделитесь с друзьями.

Источник: youtube.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий