Жители Гувахати обнаружили самку леопарда в неожиданном месте

Жители Гувахати обнаружили самку леопарда в неожиданном месте. Животное упало в 9-метровый высохший колодец и, судя по всему, провело там не один час… Тигры, львы или леопарды –...

Жители Гувахати обнаружили самку леопарда в неожиданном месте. Животное упало в 9-метровый высохший колодец и, судя по всему, провело там не один час…

Тигры, львы или леопарды – это не те животные, к которым можно просто так приблизиться. Однако, одному ветеринару из Индии пришлось побороть свой страх и сделать это, потому как хищник нуждался в помощи.

Люди сняли ролик, в котором видно беспомощную самку леопарда, она смотрит на них и грозно рычит. Никто не был готов спуститься к ней и помочь. К, счастью, в населенном пункте есть ветеринар, который составил план по спасению хищницы.

Сначала он усыпил её с помощью специального дротика, а затем спустил в колодец лестницу.

По этой лестнице ветеринар добрался до леопарда, перевязал её веревкой и с помощью других жителей поднял её наверх.

Ветеринар отнес хищницу в безопасное место, а позже она была отправлена в зоопарк Асама, который стал её новым домом.

К счастью в колодце не было воды и его высота не слишком большая, поэтому леопард не получил повреждений.
Нельзя не отметить храбрость доктора и жителей. Они являются примером доброты и милосердия. Даже при угрозе получения травм, мы не можем игнорировать живое существо, попавшее в беду. И жители индийской деревни показали это своим примером!

Предлагаем вам посмотреть ролик с чудесным спасением самки леопарда, упавшей в колодец! Если понравилась статья, обязательно поделитесь ею с друзьями!

Источник: nicetime.su

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий