5 историй о раскормленных детях — они весили 100 кг и выше!

Любой взрослый и адекватный человек понимает, что овощи, фрукты и каши во стократ полезнее, нежели гамбургеры, кола, пицца и картошка фри. Вот только объяснить это ребёнку практически нереально....
раскормленных детях

Любой взрослый и адекватный человек понимает, что овощи, фрукты и каши во стократ полезнее, нежели гамбургеры, кола, пицца и картошка фри. Вот только объяснить это ребёнку практически нереально. И если малыша с юных лет кормить фастфудом, на нормальную еду он впоследствии на захочет даже смотреть. Сегодня мы расскажем вам о пяти таких раскормленных детях, которые всё же взяли себя в руки и смогли похудеть и отказаться от вредной пищи.

1. Осаи

Четырнадцатилетняя Осаи, живущая в Австралии, в свои годы весила уже сто тридцать пять килограммов! Она ежедневно выпивала несколько литров сладкой воды, обожала молочные коктейли и бутерброды. Девушка ела и пила постоянно, из-за чего у неё начались серьёзные проблемы как с внешним видом, так и со здоровьем.

Доктор сказал Осаи, что у неё преддиабетное состояние, и если она не пересмотрит свои пищевые привычки, то вскоре заболеет.

Страх тяжёлой болезни помог школьнице перебороть себя: она похудела, стала заниматься спортом и правильно питаться. Сегодня австралийка в отличной форме. У неё всё получилось!

2. Жозефина

Жозефина в свои семнадцать лет весила более ста двадцати килограммов. Девушка чувствовала себя ужасно и очень страдала. Она стала замкнутой в себе, впала в депрессию. Однако впоследствии школьница всё же смогла взять себя в руки.

Она отказалась от любой жидкости с сахаром, перестала есть хлеб, шоколад и многие мучные изделия. Также девушка записалась в спортзал и стала посещать его трижды в неделю.

За год ей удалось сбросить половину своего веса! Сегодня Жозефина занимается ведением собственного видеоблога, в котором вдохновляет людей на позитивные изменения в своей жизни. Главное – верить в себя, уверена девушка.

3. Джессика

Джессика из Чикаго страдала от проблем с лишним весом с самого детства. Её даже прозвали самым толстым ребёнком в мире. Вдумайтесь только: всего лишь в семь годиков девочка весила двести двадцать килограммов! Она не могла ходить и едва могла сидеть.

Виновата во всём… её собственная мать. Именно она постоянно кормила малышку фастфудом: гамбургерами, пиццей, колой и жареной картошкой.

Когда об этом узнала широкая общественность, девочку под давлением активистов удалось положить в больницу, где она сбросила сто сорок килограммов и начала заниматься спортом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий