Почему вам не удаётся найти настоящую любовь?

Если вы ищете настоящую любовь и вам в этом не везет, пора задать себе эти 5 вопросов и выяснить, какими вы видите отношения с «тем единственным» — и...
настоящую любовь

Если вы ищете настоящую любовь и вам в этом не везет, пора задать себе эти 5 вопросов и выяснить, какими вы видите отношения с «тем единственным» — и почему вы его еще не нашли. Постарайтесь быть предельно откровенными сами с собой.

1. Вы действительно хотите найти свою половинку прямо сейчас?

Это лично ваше желание, или же это окружающие говорят, что вам кто-то нужен, что одному быть плохо? Вы чувствуете себя обойденной вниманием, потому что ваши подруги все замужем и имеют детей, а вы все еще одна? Или же вы наслаждаетесь своей свободой, весело проводите время, ходите на свидания?

Важно знать, чего вы действительно хотите.

2. Вы критикуете себя?

Когда вы критикуете кого-то, это значит, вы не любите их. Вы не можете любить кого-то и осуждать их одновременно — это касается и лично вас, как вы сами себя оцениваете.

Вам не нравится, как вы выглядите? Вам не нравится ваша работа? Вас не устраивает ваш уровень интеллекта? Вы сомневаетесь, что из вас выйдет хорошая жена? Вы изводите себя мыслями о том, что не можете найти свою вторую половинку? По-вашему, все мужчины козлы? Они могут бросить вас? Они слишком властны? Всех хороших мужчин разобрали еще «щенками»?

Вместо того чтобы критиковать себя или мужчин, вы лучше научитесь любить себя и доверять мужчинам. Например, говорите себе: «Я знаю, что он любит меня такой, какая я есть».

3. Вы показываете мужчинам свое истинное «я»?

В отношениях лучше всего просто быть самим собой. Но многим ли это под силу? Часто мы идем наперекор своим ценностям и желаниям, жертвуем своими убеждениям, а то и своим счастьем, чтобы сделать кого-то счастливым.

Женщин традиционно учат жертвовать своими потребностями и нуждами ради нужд и потребностей своего мужа и семьи.

Возможны ли вообще отношения, в которых не надо идти вразрез со своим «я», находясь рядом со своей половинкой?

К этому надо стремится, надо делать выбор в пользу отношений, в которых вы не боитесь проявлять собственное «я».

4. Чувствуете ли вы разницу между «быть влюбленным» и «любить»?

Влюбляться — это так естественно для человека. Когда вы решаете, что влюбились в кого-то, у вас появляются надежды, что те, в кого вы влюблены, соответствуют вашим желаниям.

Если вы влюблены в кого-то, и они тоже влюблены в вас, вы чувствуете, что достигли желаемого. Но влюбленность — это когда человек любит скорее для себя. Влюбленность уже живет внутри вас, вы не можете получить ее от кого-либо еще — даже вашей второй половинки. Ваш избранник может просто поспособствовать ее проявлению.

С другой стороны, настоящая любовь – она вечная и искренняя, вы дарите ее с радостью другому.

Когда вы по-настоящему любите своего избранника, вы любите его просто так, не за что-то, вы заботитесь о нем, вы дорожите вашими отношениями.

5. Вы возвели стену, чтобы защитить себя?

Очень многие испытывают неприязнь к противоположному полу, которая мешает им найти свою вторую половинку.

Некоторые женщины постоянно конкурируют с мужчинами, чтобы доказать, что они ничем не хуже их. Другие считают, что они беспомощны и не справятся в жизни без мужчины, что они зависят от мужчины. Есть и такие, которые пытаются манипулировать мужчинами или контролировать их.

В таких отношениях нет места настоящему чувству. Есть непробиваемая стена, которая не позволяет мужчине по-настоящему стать близким вам или узнать вас настоящую. Вы обречены на одиночество.

Чтобы изменить ситуацию, вы должны видеть в мужчине равного себе. Он может быть больше и сильнее, но все же он такой же человек, как и вы, который хочет, чтобы его любили, уважали и ценили.

Чем лучше вы узнаете себя, и чем чаще вы будете проявлять свое истинное «я», тем больше шансов у вас будет привлечь свою вторую половинку.

Ваш избранник придет, как только вы действительно будете готовы к встрече с ним.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий