Как сложились судьбы победителей лотерей. А на что вы бы потратили миллионы?!

«Лучше бы не выигрывал!», «Дьявольский джекпот!» — как ни странно, судьба многих победителей лотерей складывалась не очень удачным образом.  Как часто мы представляем, что будет, если на нас...

«Лучше бы не выигрывал!», «Дьявольский джекпот!» — как ни странно, судьба многих победителей лотерей складывалась не очень удачным образом.  Как часто мы представляем, что будет, если на нас свалится огромная сумма денег и мы счастливые улетим в райский уголок. А на что вы бы потратили миллионы?!

Как правило, победителями становятся люди, которые регулярно покупают лотерейные билеты, тратят на одну ставку они не более 1500 рублей.

1. В Туле семья выиграла 3 млн рублей

Наталья, мать семейства, регулярно покупала билеты в лотерею «6 из 36», и однажды один из них оказался счастливым. Выигрыш она приняла эмоционально: «Я смеюсь, по щекам слезы текут, объяснить ничего толком не могу. Кое-как говорю, что мы теперь миллионеры».
Семья проживает в Тульской области, поэтому на выигранную сумму сыграют свадьбы детей и приобретут им отдельные квартиры.

2. «Столото» регулярно публикуют информацию о том, кто и сколько выиграл, а также истории от победителей

3. Альберт Бегракян в 2009 году выиграл 100 млн рублей

И как это обычно бывает с людьми, не привыкшими жить роскошно, начал «сорить» деньгами. Он купил квартиру в Питере, о которой давно мечтал, Лексус последней на тот момент модели, желание перестать заниматься малым бизнесом привело к тому, что он решил построить гостиницу в Краснодарском крае и купил там участок, почти 10 млн раздал в долг знакомым и друзьям, а также съездил с семьей в отпуск.
Спустя несколько лет от крупной суммы не осталось ничего, более того, Альберт остался должен государству почти 5 млн рублей, ведь налоги с выигрыша до конца он так и не выплатил.

Сегодня ему запрещен выезд за границу. Альберт считает, что если судьба дала ему второй шанс, он бы распорядился деньгами с умом.

Его до сих пор приглашают на различные шоу и берут интервью, наверное, обидно неоднократно признавать, что ошибся с выбором

4. Еще одну рекордную сумму выиграл в 2014 году омич Валерий — почти 190 млн рублей в «Гослото«

Это настолько сильно поразило 48-летнего жителя Омска, что он несколько дней не выходил из квартиры, с ним не могли связаться организаторы, которым он категорически запретил разглашать его данные или публиковать фото. На счастливый билет он потратил 800 рублей.
Про победителя практически ничего неизвестно, лишь то, что он всю жизнь прожил в Сибири и у него трое детей. После победы он перевез семью из холодного города ближе к югу, к морю.

5. Михаил из Нижнего Новгорода выиграл рекордную сумму в 202 441 116 рублей

Мужчина пришел за выигрышем лишь спустя несколько месяцев и пропал с радаров СМИ. Организаторам не удалось выяснить ничего о победителе.

6. Отказываете проводницам, которые предлагают поучаствовать в лотерею пока раздают белье? А вот Маргарита выиграла аж 10 млн

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий