Некоторые бывшие модели сейчас выглядят не слишком привлекательно

Былых супермоделей можно разделить на две группы: те, кто продолжает выглядеть невероятно, и те, кто откровенно «испортил» свою внешность. Некоторые модели сейчас выглядят, мягко говоря, не слишком привлекательно....

Былых супермоделей можно разделить на две группы: те, кто продолжает выглядеть невероятно, и те, кто откровенно «испортил» свою внешность. Некоторые модели сейчас выглядят, мягко говоря, не слишком привлекательно.

1. Крисси Тейген

Американская модель когда-то была «тощей», а в последнее время ее фигура округлилась, что не могли не заметить поклонники и хейтеры. Крисси рассказывала, что сильно комплексует по поводу своей внешности и часто плачет из-за этого. При этом она призналась, что не боится быть сама собой, поэтому не стесняется показывать себя настоящей. Подобная позиция заслуживает уважения.

2. Кейт Мосс

 

Модель, которая покорила мир моды, имея нестандартную внешность и маленький рост. Мосс считают иконой, на которую равнялись миллионы. На протяжении многих лет она с успехом сохраняла свой привлекательный внешний вид, но сейчас она уже явно далеко от идеала.

3. Джемма Уорд

 

Когда-то австралийская модель стала настоящим открытием в мире моды, и ее мечтали заполучить именитые дизайнеры. Часто Джемму сравнивали с фарфоровой куклой. Значительно увеличила свою популярность она после работы в фильме «Пираты Карибского моря». Видимо, Уорд слишком устала соответствовать ожиданиям окружающих, и расслабилась, набрав лишний вес. Но пока она не думает об окончании своей модельной карьеры.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий