Родственные отношения среди российских знаменитостей

То, что знаменитостей часто связывают родственные отношения, не секрет. В мире искусства есть масса тому примеров. Но о некоторых мало кто догадывается. Мы расскажем, кто из российских знаменитостей приходится друг другу родней....
Родственные отношения
То, что знаменитостей часто связывают родственные отношения, не секрет. В мире искусства есть масса тому примеров. Но о некоторых мало кто догадывается.

Мы расскажем, кто из российских знаменитостей приходится друг другу родней.

Ильины

Семья Ильиных — это целая актерская династия, в которой насчитывается уже три поколения актеров. Первым в профессию пришел Адольф Ильин, затем по стопам отца пошли его сыновья Владимир (старший) и Александр (младший). И у Александра все три сына (Александр, Алексей и Илья) стали актерами. Александр Ильин (младший) хорошо известен по роли в Семена Лобанова в сериале «Интерны».

Анастасия Стоцкая и Павел Майков

У Анастасии и Павла одна мать — художник Анна Майкова (Стоцкая), но разные отцы. Павел -ребенок от первого брака, Анастасия — от второго.

Евгения Симонова и Юрий Вяземский

Писатель, философ и автор программы «Умницы и умники» Юрий Вяземский является старшим братом актрисы Евгении Симоновой, а фамилии у них разные потому, что Юрий взял когда-то в качестве псевдонима девичью фамилию матери.

Наталья и Светлана Антоновы

Актрисы — родные сестры. Наталья на пять лет старше Светланы. Именно она когда-то повлияла на выбор профессии младшей сестры. Сначала Светлана собиралась поступать в педагогический институт, но когда пришла к сестре на дипломный спектактль и увидела то, что происходит за кулисами, решила, что тоже будет актрисой. Светлана поступила в Щукинское училище, а сестра Наталья помогла ей подготовиться и пройти конкурсный отбор.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий