Котята породы хайленд-фолд — пушистые и очень милые!

Вы любите кошек? Наверняка да! Ведь как можно не любить этих пушистых милашек? Комочки концентрированного счастья, мурчащие у ваших ног котенок хайленд-фолд – что может быть лучше? Даже...
хайленд-фолд

Вы любите кошек? Наверняка да! Ведь как можно не любить этих пушистых милашек? Комочки концентрированного счастья, мурчащие у ваших ног котенок хайленд-фолд – что может быть лучше? Даже знаменитый писатель-фантаст Жюль Верн любил кошек!

Как-то раз он сказал, что кошки, по его мнению, могут ходить по облакам и не проваливаться в них, потому что они – духи, пришедшие на землю с неизвестными целями. Пожалуй, одними из самых милых котофеев в мире являются кошки породы хайленд-фолд. Посмотрите на них сами! Они так похожи на маленькие пушистые облачка! Ну просто загляденье.

Хайленд-фолд – так называется порода шотландских вислоухих котеек с длинной шерстью. Представителей этого вида отличает невероятная жизнерадостность, игривость и оптимизм, а также при этом спокойный и уравновешенный нрав. Эти котофеичи обладают также очень пушистой шерсткой. Они мягкие, как игрушки!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий