Чтобы узнать всё о женщине – надо увидеть её во сне!

Быть может, вы не в курсе, но лицо сильно меняется во сне. И выдает всё о своей хозяйке. Одна моя подружка, чрезвычайно эффектная девушка, по ночам вообще преображалась....
во сне

Быть может, вы не в курсе, но лицо сильно меняется во сне. И выдает всё о своей хозяйке.

Одна моя подружка, чрезвычайно эффектная девушка, по ночам вообще преображалась. В профиль была вылитая Валентина Матвиенко. Причем днем совершенно никакого сходства – только ночью. Я смотрел на ее профиль во время бессонницы и думал: о чем мне это говорит? Что она властная и жесткая? Но нет, она была так ласкова, так игрива со мной. Разгадка профиля пришла примерно через три месяца. Когда подружка ощутила, что я полностью в ее руках – она вдруг стала покруче Валентин Иванны. Я только успевал угождать-ублажать. И полгода был кем-то вроде ассистента, секретаря, банкомата. Как-то она так ловко устроила – я даже не заметил. Приказывала – я исполнял. Пока не очнулся от морока и не расстался с девушкой. А мог бы обо всем догадаться гораздо раньше, когда впервые увидел ее спящей. Избавил бы себя от всей этой фигни.

Объяснение у меня простое. Во сне мы отпускаем на волю всех наших демонов, наше лицо становится истинным. Мы не владеем своим лицом, и оно говорит о нас правду. Иногда совсем неприятную правду. Причем, о женщинах намного больше правды. У мужчин гораздо прочнее мышцы лица, они могут лежать безо всякого выражения, а у женщин они – мягкие, податливые, динамичные. Спящая женщина – настоящая женщина.

Еще одна моя подружка во сне вечно хмурилась. Нет, днем была нормальной и жизнерадостной, а по ночам прямо хмурилась. И как-то я спросил напрямую: у тебя все хорошо в жизни? И она вдруг начала говорить. Там было столько проблем! Она просто не считала нужным меня ими беспокоить. С проблемами разобрались постепенно. Хмуриться во сне она перестала. Стала походить на беспечную нимфу, и это было очень красиво, я любовался ночами ее лицом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий