«Тело, за которое стыдно». Что делать с хорошим аппетитом?

— Если ты будешь так есть, то через пару лет с тобой никто не будет заниматься любовью! И муж уйдет! – любил пугать женщин с хорошим аппетитом мой...
хорошим аппетитом

— Если ты будешь так есть, то через пару лет с тобой никто не будет заниматься любовью! И муж уйдет! – любил пугать женщин с хорошим аппетитом мой незабвенный коллега.

— Если мужу нравится, то и ладно! – успокаивают полную женщину приятели, с которыми она поделилась проблемой лишнего веса, одышки или больных суставов. И подкладывают очередной кусок пирога.

— Похудей, а то замуж не выйдешь! – стращают дочерей-подростков заботливые мамы.

Я уверена, что все эти добрые люди делают это не со зла. Просто в нашем обществе, где ответственность за происходящее в семье часто перекладывается на женщину, женским телом пытаются затыкать пробоины в семейном корабле. В том числе и те, которые должен затыкать мужчина.

Возьмем, например, верность. Нужно ли сохранять верность жене, растолстевшей после родов? Растолстевшей после болезни? Просто растолстевшей вследствие неразумного потребления углеводов много лет назад? И можно ли изменять стройной жене?

На эти вопросы у жен нет ответов. Потому что это не их зона ответственности. Вы любите мне говорить, что отвечать можно лишь за то, что контролируешь. Но разве даже самая стройная жена может контролировать мужа? Нет, для этого пришлось бы запереть его дома без средств связи, потому что изменить можно за пять минут и в сортире. А пока муж выходит в окружающий мир, проблему гулек он решает сам. Это зона его ответственности.

Изменил же Влад Соколовский великолепной Рите Дакоте? Изменяют и тысячам стройных женщин. Изменяют не потому, что жена худая или толстая. А потому, что могут. Это решение, целиком и полностью принимаемое мужчиной. К женщине оно имеет отношение лишь косвенно, потому что ей придется решать – что с этим делать.

Или вот еще великолепное – жена стала толще/старше/шире в талии, и у мужа пропала потенция. Она подкладывает мужу в постель жирное сало, и не хочет над ним работать. Увы и ах, но у мужа эректильная дисфункция, проблемы с мужским здоровьем, простатит. Все из-за жены, которая своим жирным телом разрушает брак, и есть по ночам плюшки.

Скажу вам страшную вещь – потенция мужа это тоже зона ответственности мужа. Потому как она – напрямую функция от его тела, а не от тела жены. Недавно у нас в бассейне появился странный паренек лет 16-ти. Мне кажется, что мама отрезала у него дома интернет, или он из секты староверов, я не знаю. Но вы бы видели, с каким восхищением он следил за женскими телами, как будто впервые увидел их.

Он во все глаза рассматривал всех женщин – старых и молодых, худых и толстых. Он пытался соприкоснуться с ними под разными предлогами. В конце концов, он облюбовал женщину лет 45-50, с огромной, лежащей на животе грудью, целлюлитом и шрамом от полостной операции. Он смотрел на нее, как на самое прекрасное, что есть на свете.

Он не сводил с нее горящих глаз настолько очевидно, что женщина почувствовала это. Хихикнула, и подплывала поздороваться. Она не сердилась. А ведь ее тело наверняка большинство потрепанных временем, отравленных алкоголем и некачественным питанием, замотанных стрессами мужчин считает безобразным.

Мужики, ваша боевая готовность – это в основном ВАШЕ состояние организма, ВАШ тестостерон, ВАШ уровень стресса. Не кладите свой вялый болт на хрупкие или толстые женские плечи. Это ваша зона ответственности.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий