«Тело, за которое стыдно». Что делать с хорошим аппетитом?

Что еще вы там любите говорить? Что муж должен чувствовать гордость за жену? И что со стройной женщиной идти по улице круче, чем с толстухой? Не хотите ли...
хорошим аппетитом

Что еще вы там любите говорить? Что муж должен чувствовать гордость за жену? И что со стройной женщиной идти по улице круче, чем с толстухой?

Не хотите ли вы сказать, что ваш престиж – это снова женская зона ответственности?

Почему президент может выйти с полной женой, и считаться самым крутым человеком страны, и менеджер Виталий не может? Ему для этого нужна жена – стройняшка, кредитный БМВ, и новенький айфон. Разве дело в жене? Дело в Виталии.

Никакая жена не сделает завхоза Виталия круче на голову. В крайнем случае, все будут говорить – надо же, не могла найти себе получше. Крутым Виталия может сделать только четко работающая трезвая голова, смелость и упорный труд. А вовсе не худая телка с поддутыми по моде губками.

Все бы было хорошо, если бы к этому хору обиженных мальчиков не присоединялся еще и хор женщин, которые тоже не против «залошить» кого-нибудь по признаку веса.

Мол, очевидно, что вы, автор этих рассуждений, жирное сало, которое хочет жрать, и не хочет меняться, ради женского счастья. И я вам скажу, что они правы. Ради женского счастья я не пошевелю даже левым мизиницем.

Мне кажется унизительным, что женщины тратят столько времени на подсчет калорий, покупку «правильных» продуктов, работу в зале и бассейн только ради то, чтобы чья-то маленькая штучка медленно приподнялась. Для этого есть много других методов, таких, как поход в спорт-бар под утро, поездка в маршрутке без трусов или размещение объявления на сайте знакомств. Если это вообще нужно.

Но я не хочу, чтобы вы думали, что я считаю тело неважным.

Тело жены, безусловно, должно быть привлекательным. Но не для мужа, и не для какого-то случайного «мимокрокодила», а для самой жены.

Ведь ее, жены, настроение, счастье, качественный секс и удовлетворение жизнью – это ее зона ответственности.

Это она, встав с утра, видит в зеркале свое отражение. И отражение это должно радовать, иначе день уже с самого начала будет испорчен. Лучше если оно, не важно, худое, или плотное, будет послушным и здоровым. А не вялым, обвисшим и больным.

Это она идет по улице, и если идти постоянно тяжело, то вес снижать нужно, даже если у тебя есть десяток молодых любовников с острым перцем наперевес.

Давайте договоримся так. Муж отвечает за то, чтобы ему было хорошо, жена отвечает за то, чтобы ей было хорошо. Не надо залезать на чужую территорию.

Что скажете?

Автор: Morena Morana

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий