Вот такими мамами становятся женщины по знаку Зодиака

Лев Материнские плюсы: Игривость, лидерство, изобретательность, уверенность. Материнские минусы: Эгоцентризм, драматизм, чрезмерная энергичность, излишний оптимизм. Материнский стиль: Мама-Лев очень ценит и любит себя и свой имидж в обществе,...
знаку Зодиака

Лев

Материнские плюсы:

Игривость, лидерство, изобретательность, уверенность.

Материнские минусы:

Эгоцентризм, драматизм, чрезмерная энергичность, излишний оптимизм.

Материнский стиль:

Мама-Лев очень ценит и любит себя и свой имидж в обществе, внешне она обычно выглядит ярче других. Мама-Лев выступает в роли авторитета для своих детей, и её образ начальницы в глазах своих чад должен быть идеален, поэтому дети такой мамы часто вырастают склонными к подчинению и послушанию.

Мама-Лев учит детей уверенности и тщеславию, чтобы те не пропали в бою.

Мама-Лев лучше видит себя, чем детей. Она любит поговорить о детях с подругами, но внимание уделяет в основном внешней стороне. Дети у неё выглядят хорошо и красиво одеты, но их внутреннему миру она зачастую уделяет недостаточно внимания.

Дева

Материнские плюсы:

Организованность и порядочность, здравый смысл, здоровые привычки, интеллект.

Материнские минусы:

Категоричность, беспокойность и нервозность, самодовольство, чрезмерная склонность всё анализировать.

Материнский стиль:

Мама-Дева крайне заботлива и кропотлива. Она проявляет повышенную внимательность к внешнему виду детей: тщательно они одеты, нет ли морщин на выглаженной одежде, хорошо ли накормлены, здорова ли их пища. Зачастую забота о детях превращается в самоцель.

Однако именно мама-Дева способна привить детям работоспособность и усидчивость, умение учесть каждую мелочь и ничего не забыть.

С той же сдержанностью и строгостью эти мамы приучают малышей к хорошему вкусу, учат правильным поступкам и подходу ко всему с холодной головой. Под девизом здорового образа жизни Мама-Дева уделяет особенное внимание гигиене и питанию.

Мама-Дева очень заботлива и готова поддерживать ребёнка всю жизнь, но она выражает свои чувства больше делом, а ребёнку зачастую не хватает просто ласки.

Весы

Материнские плюсы:

Терпеливость, изысканность, хороший вкус, справедливость.

Материнские минусы:

Непоследовательность, снобизм, тщеславие.

Материнский стиль:

Мама-Весы — это довольно демократичная мама, старающаяся сбалансированно и всесторонне воспитывать своих детей. Она в меру строга и в меру добра. У такой мамы всё отмерено и учтено в нужных дозах.

Дети мамы-Весов усваивают у неё лояльность к внешнему миру и миролюбие, умение улаживать конфликтные ситуации и находить общий язык со всеми вокруг.

Иногда раздражительная и вспыльчивая, но справедливая и нежная Мама-Весы способна и сказку детям почитать, и наказать по справедливости.

Зачастую мама-Весы для своего ребёнка скорее подруга, чем мама. Такое воспитание очень помогает детям в их дальнейшей сердечной и семейной жизни. Но если мама одинока, она ожидает от ребёнка, что он восполнит ей недостающего партнёра, тем самым навязывая ему свою эмоциональную жизнь.

Скорпион

Материнские плюсы:

Сила, стойкость, интуиция, сила воли.

Материнские минусы:

Контроль, паранойя, эмоциональный холод, помешательство, чрезмерная настойчивость.

Материнский стиль:

Мама-Скорпион очень сложна. Ей зачастую и с собой-то нелегко, не то, что с собственными детьми. Тут всё зависит от уровня её духовного развития. Мама, не слишком продвинутая духовно и нравственно, всю жизнь будет давить, даже трамбовать детей своим авторитетом и взглядами на жизнь, приучая их к тому, что вся жизнь — борьба и нужно уметь защищаться.

Мама более продвинутая будет более лояльной и менее деспотичной с детьми, что поможет им уберечь нервную систему и чувство собственного достоинства.

Любовь к детям у такой мамы безгранична, а преданность — просто бескрайняя. Такая мама способна распознать талант своего ребёнка и направить его в правильное русло.

Мама-Скорпион постоянно создаёт детям эмоциональные стрессы. Она склонна вмешиваться во все ситуации в жизни ребёнка, сама переживая их очень остро. Ей хочется постоянно держать детей в поле своего контроля.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий