Хотела любви, а получила ночь позора и фингал под глазом

Ой, ржу, звонит вчера подруга и орет благим матом: Забери меня отсюда! Я в машину и по газам, нашла ее в кустах одного дачного поселка, в одной майке...

Ой, ржу, звонит вчера подруга и орет благим матом: Забери меня отсюда! Я в машину и по газам, нашла ее в кустах одного дачного поселка, в одной майке и с телефоном, волосы всклочены, под глазом фингал – это ее так ведром супруга ее женатика отходила…

Ситуэйшен ржачный, подругу жалко, конечно, но смех сдержать я не смогла. Да и говорила я ей, что шуры-муры с женатиками до добра не доводят. Но все по порядку:

Приехали они к ее женатому Степану на дачу. Дачка двухэтажная, ейными родителями построенная. Стоят они на втором этаже у окна воркуют и тут подъезжает машина, а в ней тесть, теща и жена. Степка одеваться кинулся, а Светка сиганула с балкона и побежала по огороду в чем была, а была она в костюме Евы.

Забежала на соседнюю дачу, там бабка сердобольная накрыла ее одеялом. Но жена с высоким подниманием бедра прибежала следом и отходила ее ведром, которое у бабуси под руку попалось.

Светка отбилась и уже в этом пледе понеслась обратно на дачу к Степке, но схватить успела только майку и телефон, потому что спринтерша видимо в школе легкой атлетикой занималась.

По рассказам Светки драка была жуткая, но она выстояла и этот бой, и опять драпанула через огороды, правда уже хотя бы в майке. Позвонила мне, а я нашла ее в кустах, искусанную комарами и проклинающую неадекватную корову жену.

Ну реально смешно, я сначала смеялась, потом успокаивала ее, а потом спросила, а чего она ждала от своего подкаблучника Степана, который живет за счет жены и ее родителей?

Но с другой стороны, если бы у меня такое случилось, я бы начистила морду мужу, баба то при чем? Сегодня Светка, завтра Дашка, всех ведром не отходишь.

А сегодня он ей позвонил и показушно, как будто его записывают на диктофон или кто-то рядом слушает, попросил Светку больше ему не звонить и не вешаться. Видимо, таким способом прощение у жены вымаливал и ведь простила же, наверное.

Бабы, ну какие же вы дуры…

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий