Ясмин Росси 63 года! Она самая красивая бабушка в ​​мире!

Знакомьтесь это Ясмин Росси, американская модель французского происхождения. 21 декабря 1955-го — родилась эта восхитительная женщина. Ее параметры: рост 174 см, 86-63-91. Пластические хирурги здесь ни при чем....
Ясмин Росси

Знакомьтесь это Ясмин Росси, американская модель французского происхождения. 21 декабря 1955-го — родилась эта восхитительная женщина.

Ее параметры: рост 174 см, 86-63-91. Пластические хирурги здесь ни при чем. Она тщательно следит за собой и правильно питается. Мы раскроем секрет е красоты.

Француженка всю свою молодость посвятила детям, а когда стала дважды бабушкой, то начала карьеру модели! Дважды мама и дважды бабушка Ясмина уверена, что в 20 не была такой красивой, как в 60 с хвостиком.

Самые выгодные контракты Ясмин заключила уже после 40-ка, а мир весь узнал о ней, когда модели было 57.

Сегодня она — лицо знаменитого бренда одежды Marks & Spencer, работает с YSL, Hermes, Jil Sander и множеством других знаменитых компаний. Она знает три языка: французский, английский и итальянский. Ясмина дизайнер одежды и интерьера, увлечена фотографией и ведет успешный блог.

Как же ей удается быть такой молодой и красивой? Все гениальное – просто.

Согласитесь, больше 25 лет ей не дашь! А ведь в начале этого года Ясмин исполнилось 63!

Сейчас Росси живет в Малибу.

Ясмин всю жизнь придерживается трех правил:

  1. Ясмин старается жить так, как ей нравится.
  2. Она занимается только тем, что приносит ей удовольствие.
  3. Ясмин ухаживает за собой. Она ведет здоровый образ жизни, полноценно питается, бегает по утрам и регулярно занимается йогой.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий