Что если бы знаки Зодиака были русалками? Как выглядишь ты?

Этот художник из Америки по имени Изайя Кит Стивенс обожает Дисней, ужастики и мультяшки. Также он создал серию «Что если бы знаки Зодиака были русалками». У каждой подводной...
были русалками

Этот художник из Америки по имени Изайя Кит Стивенс обожает Дисней, ужастики и мультяшки. Также он создал серию «Что если бы знаки Зодиака были русалками». У каждой подводной жительницы есть свой характер и особенности, которые отражены в её внешности и атрибутике.

К примеру, Козерог – это русалка, владеющая силой магического кристалла – она может телепортироваться. Стрелец – представитель кибер-сирен. Они очень умные и используют самые продвинутые технологии; живут в городе, полностью скрытом от глаз чужаков. Остальные русалки из зодиакального круга не менее интересны.

Овен

Их огненная внешность может отпугнуть поклонников, но эти русалки — преданные друзья и настоящие лидеры.

Телец

Обладают большими способностями к любви и доброте, самые гуманные из русалок. Помогают тем, кто попал в беду. Прячутся от людей, маскируясь под больших медуз.

Близнецы

Единственные из русалок имеют два хвоста. Остроумные и предприимчивые, любят игры и спорт. Их можно узнать по светящимся хвостам.

Рак

Чувственные и манящие, имеют способности к гипнозу. Одним прикосновением могут заставить человека чувствовать себя несчастным или наоборот. Очень могущественны, не стоит с ними шутить.

Лев

Имеют разные магические способности, от пирокинеза до контроля над разумом. Прирожденные воительницы.

Дева

Розовая русалка — это одно из самых красивых существ, которые вы когда либо видели. Браконьеры охотятся за её плавниками, поэтому эти русалки скрываются от чужаков.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий