Финалистка конкурса «Мисс Италия» восхитила весь мир!

17 сентября в Милане был финал конкурса красоты «Мисс Италия 2018». Но больше всего потрясла Сеть не победительница, а финалистка занявшая третье место. Эта 18-летняя модель Кьяра Борди...
Мисс Италия

17 сентября в Милане был финал конкурса красоты «Мисс Италия 2018». Но больше всего потрясла Сеть не победительница, а финалистка занявшая третье место. Эта 18-летняя модель Кьяра Борди (Chiara Bordi) восхитительна!

Задолго до объявления результатов Кьяра получала негативные отзывы, жестокие комментарии, люди писали, что девушка недостойна конкурса и ее взяли из жалости.

Все дело в том, что у модели нет части ноги. Кьяра потеряла левую ступню и часть голени в 13 лет, когда катаясь на велосипеде попала в аварию. Но травма не стала на пути у мечты. Девушка мечтала стать моделью и осуществила задуманное. У девушки современный протез и она даже может носить обувь на каблуках.

Кьяра сотрудничает с британской организацией Models of Diversity.

Девушка часто путешествует и увлекается скалолазанием, также она занимается греблей на каноэ, виндсерфингом и роликами. Теперь у Кьяры новая мечта: стать хирургом-ортопедом.

Девушка рассказала, что приняла участие в конкурсе не ради победы. Она хотела доказать всему миру, что жизнь прекрасна, несмотря ни на что.

 

«У меня нет ноги, но у вас нет ни сердца, ни мозгов», — ответила девушка недоброжелателям.

Мы уверены, что эта яркая, смелая и красивая девушка заслуживает победы. Она молодец!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий