8 долгих лет они пыталась стать родителями: результаты УЗИ поразили

Многие женщины мечтают о детях. Держать на руках своего малыша — что может быть лучше. Эшли Гарнер тоже хотела стать мамой, но ничего не получалось. 8 долгих лет...
8 долгих лет

Многие женщины мечтают о детях. Держать на руках своего малыша — что может быть лучше. Эшли Гарнер тоже хотела стать мамой, но ничего не получалось. 8 долгих лет Эшли и ее муж Тайсон проходили обследования, лечились и мечтали о детях.

Пара из Юты 8 лет терпела все, ради ребенка.

У Эшли доктора диагностировали эндометриоз. Это означает, что клетки внутреннего слоя стенки матки (эндометрия) разрастаются за его пределы.

Это затрудняет проход яйцеклетки через фаллопиеву трубу. Тогда пара решилась на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

ЭКО — это болезненная и сложная процедура , успех которой не могут гарантировать доктора. Каждое утро Эшли ездила в больницу и терпела болезненные уколы. Ежедневно она сдавала кровь и делала ультразвуковое обследование.

Для поддержки организма девушка пила витамины. Позднее от уколов у нее начались сильные головные боли.

Через месяц сложных процедур пару пригласили на очередное обследование. Специалисты собрали яйцеклетки у Эшли, всего 16.

Доктора оплодотворили яйцеклетки, но получилось только два эмбриона. Врачи подсадили оба для перестраховки. По статистике так больше шансов на выживание эмбриона.

Пара оплатила услуги фотографа, чтобы снять на память те эмоции, которые они испытают, прочитав ответ из клиники.

Оказалось, что процедура успешна и они ждут ребенка. Они не могли сдержать слезы счастья.

Но результаты УЗИ шокировали всех. Эмбрионы разделились и пара ждала… четырех малышей!

Эшли была беременна двумя парами девочек-близнецов.

Шансы такого чуда — один на 70 миллионов!!!

Спустя 9 месяцев на свет появились девочки-красотки: Эсме, Инди, Скарлетт и Евангелина. Пара поняла, что это дар за все годы страданий.

Теперь это самая настоящая счастливая семья с любимыми детишками!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий