Он бросил парализованную жену с четырьмя детьми. Но она сильная!

Верность… Это слово так много значит и так мало ценится людьми. Риона Келли перенесла спинальный инсульт в 37 лет и осталась парализованной. Муж тут же бросил её с...
четырьмя детьми

Верность… Это слово так много значит и так мало ценится людьми. Риона Келли перенесла спинальный инсульт в 37 лет и осталась парализованной. Муж тут же бросил её с четырьмя детьми на руках после 14 лет брака. Многодетная мамочка решила, что ради детей она сделает все, чтобы стать на ноги.

Рионна была раздавлена предательством мужа, но дети стали для нее надежной опорой и поддержкой. Они стали стимулом бороться и побеждать.

Женщина прошла лечение, но ей требовалась длительная реабилитация. Тогда она наняла личного тренера, который научил бы ее снова ходить.  35-Бывшим профессиональный регбист Кит Мейсон оказался не только талантливым тренером, но и настоящим мужчиной.

Кит стал не просто ее тренером, он был опорой и поддержкой. Его забота, поддержка и понимание вернули ей веру в мужчин. Со временем их дружба переросла в большое и светлое чувство.

Кит встретил ее в момент слабости, но он это его не остановило. Рионна теперь знает точно, что он не бросит ее в болезни и сделает все, чтобы она была счастлива.

Кит так вдохновил женщину, что она удвоила свои усилия в спортзале. Она научилась самостоятельно стоять и ходить с костылями, но очень скоро она  начала ходить сама по дому. Сейчас женщина использует костыли только на улице, дома она ходит самостоятельно и тренируется в зале, чтобы стать самостоятельной полностью.

Пара уже 11 месяцев вместе и стали настоящей семьей.

Вместе пара воспитывает пятерых детей: 16-летнюю Леанру, 11-летнего Калеба, 9-летнюю Изабеллу, 5-летнего Логана, а также 5-летнюю Калани — дочь Кита.

Риона говорит:

«Через пять дней после инсульта врачи сказали мне, что восстановление в самом лучшем случае займёт у меня от полугода до года. В то время я хотела сдаться, но я знала, что должна быть сильной ради детей. Когда я сделала первые шаги, это было настоящее чудо. Тогда же я написала на своей странице в фейсбуке, что ищу персонального тренера, который поможет мне восстановиться, и друзья посоветовали мне связаться с Китом. После того, как мы с Китом закончили курс, мы продолжили общаться. Он регулярно интересовался, как у меня идут дела. Отсюда и начались наши отношения. Мы вместе уже 11 месяцев, детям он нравится, и теперь я наконец-то чувствую, что обрела жизнь, которой заслуживаю».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий