Кем выросли дети актеров сыгравшие знаменитую троицу и где они сейчас?

Вся страна помнит и любит «Операцию Ы» и «Кавказскую пленницу». А актеры, сыгравшие знаменитую троицу: Бывалого, Балбеса и Труса – до сих пор считаются лучшими исполнителями комических ролей....
знаменитую троицу

Вся страна помнит и любит «Операцию Ы» и «Кавказскую пленницу». А актеры, сыгравшие знаменитую троицу: Бывалого, Балбеса и Труса – до сих пор считаются лучшими исполнителями комических ролей.

При этом лишь немногие знают, как сложились судьбы семей Вицина, Моргунова и Никулина. И сегодня мы расскажем, кем выросли и где сейчас их дети.

Сыновья Евгения Моргунова

У артиста, которого мы помним по роли Бывалого, родилось двое детей. Его старший сын Николай погиб в автомобильной аварии, когда ему было всего 26. О младшем, несколько лет назад отметившем 50-летний юбилей, известно не так много.

Сейчас Антон Евгеньевич живет вместе с матерью, всячески оберегающей его от повышенного внимания прессы, и крайне редко появляется на людях. У него есть дочка Женя. Девушка поступила в театральное училище и планирует продолжить дело своего знаменитого деда.

Дочь Георгия Вицина

У артиста, мастерски сыгравшего Труса, имеется единственный ребенок. Его дочь Наталья, успевшая справить 60-летний юбилей, получила от своего известного отца творческие способности к рисованию.

Сам Вицин был прекрасным карикатуристом, а его наследница стала отличным художником-графиком. Нарисованные ею плакаты появлялись в драме Никиты Михалкова «Неоконченная пьеса для механического пианино» и в советской комедийной мелодраме «Ирония судьбы, или с легким паром!».

Наталья вместе со своим гражданским мужем живет в подаренной отцом квартире на Большой Никитской. Она избегает общения с прессой и редко выходит из дому. По словам соседей, живет она на одну пенсию, а за продуктами ходит обычно ее гражданский супруг. Он же оплачивает коммунальные услуги. После смерти матери женщина перестала поддерживать связь с родственниками. Хотя те по-прежнему надеются наладить общение с Натальей.

Сын Юрия Никулина

У знаменитого советского актера, которого многие помнят в образе Балбеса из «Кавказской пленницы», единственный ребенок. Его сын Максим, перешагнувший 60-летний рубеж, вместе с отцом снялся в кинокомедии «Бриллиантовая рука» в роли мальчика, безмятежно идущего по воде. В подростком возрасте он увлекся музыкой и даже создал с друзьями собственную группу. В армию Максим не попал из-за перенесенной тяжелой болезни, вследствие которой ему пришлось удалить почку.

По окончании школы он поступил в Московский гуманитарный университет на факультет журналистики. С третьего курса Максим перевелся на заочное и устроился в «Московский комсомолец». Потом он довольно долго работал по специальности. Через три года там произошла смена главного редактора, и парня уволили, не объясняя причин. Долгое время Максим Юрьевич работал на радио, а потом перешел на телевидение. Он был корреспондентом в газете и ведущим программы «Утро».

В 1993 году Максим ушел из журналистики, чтобы помогать отцу в цирке. К сожалению, он не стал артистом. Сейчас Максим Никулин занимает пост директора Московского цирка на Цветном бульваре.

Что касается личной жизни, то он был трижды женат. Его последнюю супругу зовут Марией. Знакомство с ней состоялось, когда она еще училась в институте управления. Пара практически сразу начала жить вместе, но официально зарегистрировала отношения лишь после рождения малыша.

У Максима Никулина есть дочь и двое сыновей. Практически все семейство пошло по стопам своего знаменитого предка и работает все в том же цирке. Только старшая дочь Максима Юрьевича выбрала собственный путь. Она работает нейрохирургом и вместе с матерью и мужем живет в Мюнхене. Расстояние и границы не мешают Марии общаться с братьями: они часто ездят в гости к сестре.

Вместо послесловия

Конечно, очень жаль, что не всем детям великих артистов передался талант знаменитых родителей. Но это не помешало многим из них стать достойными людьми.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: