Перед свадьбой Джон взял себя в руки и сбросил 130 кг

Мы долгое время не решаемся сделать шаг к своему счастью, к гармонии с самим собой. Мы откладываем на ближайшее будущее свое здоровье, продвижение на работе, счастье в личной...
взял себя в руки

Мы долгое время не решаемся сделать шаг к своему счастью, к гармонии с самим собой. Мы откладываем на ближайшее будущее свое здоровье, продвижение на работе, счастье в личной жизни. Но парень по имени Джон Аллэр больше не хотел откладывать «на потом» и взял себя в руки.

Джон ещё с детcва знал, что хочет всю жизнь провести с одной единственной женщиной. Её звали Кайла. Они дружили уже больше 20 лет и жизнь друг без друга представить не могли. Так что, когда Джон сделал предложение молодой девушке, та сразу же согласилась. Её не смутил внешний вид Аллэра. А ведь он, на тот момент, весил целых 245 кг!

Кайле был абсолютно неважен внешний вид Джона, ведь она любила его за то, каким он был человеком. Однако жених, в глубине души, понимал, что гораздо приятнее находится в обществе худого и подкачанного парня. Поэтому, ради любимой, Аллэр решил начать борьбу с ожирением, которое отравляло его жизнь уже много лет.

Именно согласие Кайлы выйти замуж и стало для Джона тем толчком, который заставил его пройти долгий и нелёгкий путь избавления от лишнего веса.

Он трудился каждый день на протяжении 18 месяцев. За это время он те только регулярно посещал тренажёрный зал и соблюдал диету, но и изменил свои ежедневные привычки. Например, выбирая между лифтом и лестницей Аллэр стал предпочитать лестницу. А городоскому транспорту Джон теперь предпочитал пешие прогулки.

Всё это требовало колоссальных физических и, что важнее, психологических усилий. Но любовь двигала Джоном, ведь он хотел быть для возлюбленной настоящим принцем. Это не давало ему сорваться и он смог пройти весь путь до конца. В результате Аллэр сбросил 130 кг и, по его словам, бросать занятия спортом не намерен.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий