Отец решил поехать в Америку к дочке. Зять от него был просто в восторге

Недавно мой друг решил съездить к своей дочке в Америку проведать ее. До этого он много о ней рассказывал. Так как его дочь вышла замуж за американца, поначалу...

Недавно мой друг решил съездить к своей дочке в Америку проведать ее. До этого он много о ней рассказывал. Так как его дочь вышла замуж за американца, поначалу он не был рад этому. Но все равно дал согласие, сказав, что ее муж неплохой парень.

Его звали Томас. Мой друг убедился, что его дочь ни в чем не нуждается и живет даже роскошно. Как-то раз сидели они в беседке. В этот момент Иван, мой друг, увидел, что у них на крыльце стоит целое оборудование для забора. Томас объяснил, что на днях должна приехать бригада и починить забор.

Мой друг был крайне удивлен. Он решил сам все сделать. Соседи то и дело, что ходили возле их дома, наблюдая за Иваном. Никто не мог поверить, что какой-то хирург сумеет забор починить. Томас также смотрел на это с вытаращенными глазами. Забор он все-таки починил.

Через несколько дней Томас стал в панике бегать по дому, сказав, что стиральная машина остановилась и из нее вытекает вода. Он быстро стал копаться в телефоне, чтобы понять, что происходит. Не найдя ответа, он позвонил в организацию, которая занимается починкой техники.

Мой друг успокоил его, сказав, что во всем разберется. Открыв стиральную машину, Иван увидел маленькую монетку из-за которой произошла такая вот катастрофа. Объяснив, зятю, что обычно нужно делать в такие моменты, Томас внимательно, но очень удивленно стал его слушать.

Через месяцы два Иван вернулся домой. Теперь его дочь каждый день посылает ему письма, где пишет, что ее муж с нетерпением ждет встречи с ним.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий