Она сказала подруге, что мусорный мешок как раз бы ей подошел…

«На тебя хоть мешок из-под картошки надень, ты всё равно будешь выглядеть круто!» — не редко слышат обладательницы красивой фигуры. Но многие ли проверили эту теорию? Похожие слова...

«На тебя хоть мешок из-под картошки надень, ты всё равно будешь выглядеть круто!» — не редко слышат обладательницы красивой фигуры. Но многие ли проверили эту теорию? Похожие слова (но только про мусорный пакет) услышала от своей подруги Лиза Барнс из Британии. Она восприняла это как вызов, и доказала, что её подруга права.

Это подруги: Мишель Кокс (слева) и Лиза Барнс (справа)

История началась с того, что 38-летняя Лиза и её подруга Мишель, которой 46 лет, отправились на шопинг. Лиза помогала Мишель, которая носит 52 размер, выбирать одежду, а та ворчала по поводу её фигуры.

Мишель сказала Лизе:

Тебе хорошо, ты такая стройная, что можешь надеть хоть этот чёртов мусорный мешок и выглядеть великолепно.

Надо сказать, что фигура у Лизы действительно что надо

Слова подруги запомнились Лизе и она решилась на эксперимент

Да, она решила соорудить платье из мусорного пакета! Для этого ей понадобилось 10 минут времени, немного креатива и помощь 16-летнего сына Майкла. Стоило такое платье 1 фунт стерлингов, то есть около 80 рублей. Итак, Майкл надел мешок, женщина взяла ножницы, сделала V-образный вырез, затем разрезала посередине, чтобы получилось платье с запАхом, затем подрезала низ. Готово!

«Думаю в таком виде пойти на свой выпускной», — шутил сын Лизы

В новом наряде Лиза собиралась отправиться в гости к подруге. Сын решил, что мама сошла с ума и сначала не хотел выпускать её в таком виде из дома.

Лиза надела к платью чёрный ремень и…

Кажется, Мишель была права!

Когда Брайан, муж Мишель заехал за ней, он опешил и спросил, что она будет делать, если платье порвётся. Но Лиза была предусмотрительной, она взяла с собой нормальное платье.

Реакция Мишель на новое платье подруги была просто бесценной

Обе дамы в восторге от затеи Лизы

Мишель говорит, что не могла в это поверить, но это было очень весело. И да, она отмечает, что была права, ведь Лиза действительно отлично смотрелась в «мусорном» платье.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий