Старый сейф отнесли на металлолом, а там оказался сюрприз…

2 месяца назад в пункт приёма металлолома в деревне Грэйт Блэкенхем, Великобритания, было сдано 4 сейфа. Казалось бы, ничего необычного, сейфы в таких местах принимают довольно часто, хоть...

2 месяца назад в пункт приёма металлолома в деревне Грэйт Блэкенхем, Великобритания, было сдано 4 сейфа. Казалось бы, ничего необычного, сейфы в таких местах принимают довольно часто, хоть и не очень любят их распиливать, так как это довольно тяжёлый процесс. В тот день, который надолго запомнится всем работникам пункта приёма, утилизации ожидали уже восемь сейфов, и поэтому сотрудники решили, что пришла пора за них взяться, предварительно вскрыв.

Сложенные сейфы уже давно ожидали своей участи, и их время пришло

Вскрывая четвёртый сейф, сотрудники обнаружили довольно странную вещь: он не был пустым! В металлическом ящике были обнаружены стопки купюр и мешочки с монетами, которые по неизвестной причине не были извлечены из сейфа владельцем. Деньги еще не сосчитали до конца, но по предварительным данным в сейфе лежало около 20 000 фунтов, а это, между прочим, почти 1 600 000 рублей!

Кто бы мог подумать, что в старом железном ящике можно обнаружить целое состояние

По словам управляющего Кевина Харрингтона, купюры лежали в сейфе очень давно, так как успели сильно покрыться пылью и отсыреть, т.к. по всей видимости попадали под дождь. Работники пункта приёма честно обратились в полицию, чтобы найти владельца неожиданно ценного ящика, но выйти на этого человека им так и не удалось.

Владелец сейфа так и не был найден, поэтому пункт приёма распорядился деньгами по-своему

Все обнаруженные средства было решено направить на благотворительность

Ну не чудо ли?

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий