Пассажирку не пустили в самолет из-за слишком глубокого декольте

Британская перевозчик EasyJet не пустил на борт самолета пассажирку из-за очень откровенного наряда. 31-летняя британка, визажист и мать двоих детей Харриет Осборн не смогла воспользоваться услугами авиакомпании EasyJet,...

Британская перевозчик EasyJet не пустил на борт самолета пассажирку из-за очень откровенного наряда.

31-летняя британка, визажист и мать двоих детей Харриет Осборн не смогла воспользоваться услугами авиакомпании EasyJet, чтобы вернуться в Лондон из Малаги. Инцидент произошел 23 июня. Женщине пришлось провести в испанском аэропорту ночь и заплатить 149 фунтов за билет на другой рейс.

«Они заставили меня чувствовать себя дешевкой»

Стюардессы не захотели пускать в салон самолета женщину, потому что на ней была черная гипюровая блузка с глубоким декольте, надетая прямо на голое тело.

Осборн пояснила, что бюстгальтер действительно отсутствовал, однако на сосках были наклейки. К тому же она прикрыла их оборками одежды, которые зафиксировала специальным скотчем.

«Экипаж вел себя ужасно, они заставили меня чувствовать себя дешевкой. Эта стюардесса встала перед самолетом и заявила, что меня не пустят в этой блузке. Она сказала мне: «О, нет, отойди в сторону», и попыталась прикрыть меня своими руками», — цитирует женщину The Sun.

Сотрудники авиаперевозчика попросили Осборн надеть что-нибудь поверх ее откровенной блузки, предварительно выпроводив пассажирку из самолета. Женщина воспользовалась свитером своего спутника, но ее все равно не пустили на рейс, когда она попыталась вернуться в салон.

«Стюардесса повернулась к команде и сказала: «Она не полетит в этом самолете»», — заявила Харриет Осборн.

«Я просто заплакала»

Харриет назвала инцидент сесксистской выходкой и заявила, что ситуация повергла ее в шок: «Я просто заплакала. Нам пришлось идти обратно через терминал, где испанская полиция допросила нас. Они были сбиты с толку, когда я рассказала им, почему нас выгнали».

Осборн заявила, что ранее никогда не оголяла свое тело в родном Саутволде, но в отпуске сочла это возможным.

«Мы не терпим оскорбительного поведения по отношению к сотрудникам»

В пресс-службе EasyJet отметили, что не пустили женщину в салон из-за деструктивного поведения. Некоторые пассажиры, по словам сотрудников авиакомпании, жаловались членам экипажа, что они могли видеть соски Харриет, к тому же на борту были дети. Пассажирка в свою очередь слишком резко отреагировала на просьбу экипажа прикрыться. Женщина согласилась надеть кофту, но продолжила ругаться со стюардессами.

«Наш бортовой и наземный экипаж обучен оценивать все ситуации и действовать быстро и адекватно. Мы не терпим оскорбительного или угрожающего поведения по отношению к нашим сотрудникам», — подчеркнули в EasyJet.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий