После того как он впустил щенка домой – тот его отблагодарил

Эта история случилась в Ирландии – о расскажет она нам о преданности животных. Когда муж и жена Бреннаны ехали домой с покупками, по дороге им встретился маленький щенок,...

Эта история случилась в Ирландии – о расскажет она нам о преданности животных. Когда муж и жена Бреннаны ехали домой с покупками, по дороге им встретился маленький щенок, который целенаправленно шел за ними, на коротком расстоянии. Как раз в то время было очень холодно – и они решили забрать песика, чтобы тот не замерз в зимнюю ночь.

Пат и Мелани сначала отдали животное в приют, чтобы убедится, что малыш не потерялся. И когда по истечению 10 дней за ним так никто и не пришел, они забрали его к себе. Семейная пара выбрала имя для своего нового гостя – Джек. И в тот момент они даже подумать не могли, что пес спасет жизнь тому, кто когда-то спас его.

Мужчина любит астрономию, так что довольно часто ходит с головой, поднятой к небу. И однажды он смотрел на большую красивую Луну, идя по дороге. Пат недавно перенес инфаркт, так что у него были небольшие нарушения в движениях. И вот в какой-то момент он так отвлекся, что оступился и упал в яму.

Канава была очень большая, и ее глубина никак не позволяла выйти из нее самостоятельно. Тогда он сразу позвонил в службу спасения, которая практически сразу выехала. Но, здесь возникла еще одна проблема.

И в этот момент Пат вспомнил про своего четырех-лапого друга, который в этот момент находился рядом с ним. И когда мужчина уже подумал, что еще молодой песик сбежал и где-то спрятался в испуге, он услышал лай.

Как оказалось Джек вместо того, чтобы удрать в безопасное место, отправился искать помощь для своего хозяина. Поскольку сам ничего не мог сделать.

И вот именно благодаря тому, что еще молодой пес лаял, и звал на помощь, на него обратили внимание. Он стоял возле шоссе, и лаял вслед каждой машине, но не бежал за ней, скорее всего чтобы не потеряться.

И вот когда мимо проезжали полицейские, заметив собаку, они остановились. Затем отправились туда, куда пес их вел. Так два офицера помогли выбраться из канавы Пату. И затем к ним присоединилась и скорая помощь.

И когда его собрались госпитализировать и уже положили в скорую, собака пошел за ним и сел рядом. Джек внимательно наблюдал за каждым движением врачей и за своим хозяином.

Пострадавшего внимательно осмотрели на повреждения, и оказалось что его можно было оставить на несколько дней отдыха дома, в больницу не было необходимости ехать. Так ему помогли добраться домой, и Джек был все время вместе с ним. После спасения своего хозяина, пес получил вкусное угощение в знак благодарности.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий