Турецкие невесты с макияжем и без

С правильным макияжем каждая женщина может превратиться в королеву. Особенно это относится к свадебному “мейку”. Всем известно, что турецкие девушки обладают достаточно посредственной внешностью. Посмотрите, как они преображаются...

С правильным макияжем каждая женщина может превратиться в королеву. Особенно это относится к свадебному “мейку”. Всем известно, что турецкие девушки обладают достаточно посредственной внешностью. Посмотрите, как они преображаются в день свадьбы благодаря кисти настоящего мастера.

В арсенале турецких визажистов хайлайтеры, тени и накладные ресницы. Они сужают черты лица своих моделей, предавая им утонченности и эстетичности.

Взгляните на третье фото! На нем изображена девушка с крупными чертами лица и маленькими глазами. Специалисты нарисовали ей брови, с помощью подводки изменили форму глаз и сузили нос.

У девушки с четвертого фото красивые черты лица, но неровная текстура кожи. С этой задачей специалисты справились в два счета. Они использовали хайлайтеры, а также сузили нос и выровняли цвет кожи. Девушка превратилась в настоящую красотку!

Девушка с пятого фото отдаленно напоминает Ольгу Бузову. У нее крупные черты лица. Смотрите, как преобразил ее макияж.

На шестом фото очень милая девушка с приятными чертами лица. Она очень похожа на актрису Мишу Бартон. Макияж только подчеркнул ее красоту.

На последнем снимке красивая девушка, с которой сделали настоящую куклу Барби.

Как вам преображения красавиц?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: