ТОП-10 самые красивые девушки мира

Самые красивые девушки – кто они, чем занимаются и как выглядят? Эти и многие другие вопросы интересуют большинство из нас, вынуждая из раза в раз перелистывать топовые глянцевые...
ТОП-10 самые красивые девушки

Самые красивые девушки – кто они, чем занимаются и как выглядят? Эти и многие другие вопросы интересуют большинство из нас, вынуждая из раза в раз перелистывать топовые глянцевые и онлайн журналы в поисках имен самых красивых и прелестных женщин и девушек планеты.

Для начала, немного поговорим о красоте, ведь не секрет, что для каждого из нас красота имеет довольно-таки разные составляющие, и подразумевать под этим понятием всего лишь физические и эстетические данные, было бы не благоразумно.

Женская красота может предполагать, как внешние аспекты, начиная с черт лица, фигуры, заканчивая кончиками волос и пальчиков.

Но также не стоит забывать и о таких немаловажных параметрах женской красоты, как темперамент, манеры, характер, женский интеллект, доброта и еще много иных тонких аспектов могут входить в понятие истинной «женской красоты».

Кроме того, многие эксперты прибегают к разным методикам определения эталона женской красоты, и тут не обошлось без научного подхода с использованием правила «золотого сечения».

Также ежегодно составляются рейтинги самых красивых девушек планеты 100 Most Beautiful Faces и 100 Most Handsome Faces по мнению независимых экспертов, опубликованные TC Candler.

Каждое топовое издание в мире моды и красоты проводит опросы и голосование по определению самой красивой женщины в мире. Это и журнал FHM, People, GQ, Cosmo, а также много других ресурсов, что предлагают свои результаты и рейтинги «Самые красивые женщины мира».

Мы же составили собственный ТОП-10 самых красивых девушек мира 2020 года, в который вошли прелестные девушки из мира моды, киноиндустрии и шоу-бизнеса, чьи таланты и красота не остались незамеченными многими почитателями женской красоты.

ТОП-10 самые красивые девушки — рейтинг

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли – очень яркая фигура американской киноиндустрии. Её знают как исполнительницу роли Лары Крофт в серии одноименных фильмов, как сценариста и режиссера, а также как посла доброй воли ООН. На слуху у всех огромное количество приемных детей актрисы из разных стран, которых она воспитывает наравне с биологическими, рожденными от Брэда Пита.

На теле Анджелины красуется около двадцати татуировок. Некоторые их них, вроде дракона и надписи «Билли Боб» на левом плече, впоследствии были стерты. Изменениям подвергалась и внешность актрисы в целом – она проходила через пластические операции.

Это лишь помогло женщине ещё больше раскрыться в кино, благодаря чему она теперь может активно заниматься благотворительностью.

Пенелопа Крус

Эта испанская актриса и модель родилась в 1974 году, и до сих пор поражает мир своей красотой. Её карьера стартовала в начале девяностых, площадкой для этого послужило телевидение.

Первое появление Пенелопы в кино произошло в рамках художественного фильма «Ветчина, ветчина», вышедшего на экраны в 1992 году. Актрисе тогда было всего шестнадцать лет.

Впоследствии Пенелопа снялась в огромном множестве картин, став успешной голливудской звездой. Она также смогла раскрыть себя в модельной сфере. Сейчас на счету женщины своя звезда на «Аллее славы» и Оскар за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Вики Кристина Барселона». Примечательно, что Пенелопа стала первой испанской актрисой, которая смогла заполучить такую награду.

Селена Гомес

Молодая американская звезда, Селена Гомес возглавляла рейтинг самых красивых девушек в мире в 2017 году по версии издания Wonderslist.

У нее более 132 миллионов подписчиков в Instagram, благодаря чему Селена является одной из самых популярных звезд в Интернете.

С кем только не крутила романы яркая и сексуальная Селена, в чьих жилах течет горячая мексиканская кровь. Даже Брэд Питт, по слухам, пал жертвой ее чар. Однако по последней информации Селена собирается стать женой Джастина Бибера. Джастин недавно переехал к возлюбленной и сейчас фанаты гадают, когда же состоится предложение руки и сердца.

Скарлетт Йоханссон

Талантливая и очень красивая актриса Голливуда Скарлетт начала свою карьеру в юном возрасте, снявшись в эпизодической роли в семейной фантастической комедии «Норт». Ее партнерами на съемочной площадке стали юный «хоббит» Элайджа Вуд и Брюс Уиллис.

Впоследствии она сыграла в ряде кинолент Вуди Аллена, которые позволили ей полностью раскрыть актерский потенциал. А в 2018 году актриса появится в кино в образе Черной вдовы в первой части «Мстители: война бесконечности».

Скарлетт много раз была названа самой сексуальной и красивой женщиной американской Фабрики грез. Однако сама актриса не считает себя идеальной, она недовольна маленьким ростом (1.63 метра), неправильным прикусом, обгрызенными ногтями, неестественно хриплым голосом и целлюлитом. Зато гордится, что она верный друг, верит в большую любовь, не курит, не пьет и не употребляет наркотические вещества.

Шарлиз Терон

Эта южноафриканская красотка была единственным ребенком и воспитывалась на ферме недалеко от Йоханнесбурга. Она африканер (это значит, что в ее жилах течет голландская, немецкая и французская кровь).

В юности Шарлиз хотела стать балериной, однако полученная травма не позволила ей воплотить мечту в жизнь. Тогда по совету матери Шарлиз отправилась покорять Голливуд. В первые месяцы своего пребывания в Лос-Анджелесе девушка сидела почти без денег, ведь в городе у нее не было богатых покровителей. Однако все изменила к лучшему случайная встреча с известным импресарио Джоном Кроссби.

Уже в 90-х годах о восходящей звезде, снявшейся в «Адвокате дьявола», заговорил весь мир, а в 2003 году она получила «Оскара» и «Золотой глобус» за роль серийной убийцы в триллере «Монстр». Кстати, в «Монстре» Шарлиз вряд ли можно назвать очаровательной.

Ради того, чтобы вжиться в роль, она потолстела на 13 кг, ходила по съемочной площадке без макияжа и с растрепанными волосами. Но это еще что, ведь ради роли Фуриосы в блокбастере «Безумный Макс: дорога ярости» актриса и вовсе побрилась налысо.

Джиджи Хадид

Это одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Ее карьера началась очень рано, в 2 года, когда ее заметил Пол Марчиано. Ее карьера была стремительной и очень успешной.

Сейчас Джиджи Хадид 24 года. Она остается одной из самых красивых моделей мира. Как ей это удается? Она старается без особой необходимости не мыть голову, чтобы не пересушивать кожу головы.

В нерабочее время она не пользуется косметикой и старается как можно больше пить. Также старается постоянно наносить увлажняющие средства, т.к. из-за грима кожа становится сухой и раздраженной. Она всегда пользуется увлажняющим бальзамом для губ.

Дав Кэмерон

Известной американской актрисе и певице сейчас 23 года. Девочка с раннего детства хотела стать актрисой и уже в 8 лет начала играть в любительском театре.

В 14 лет ее семья перебралась в Лос-Анджелес, где она стала петь в хоре. Что интересно, очаровательная Дав Кэмерон в школе считала себя некрасивой, переживала из-за неуверенности в себе.

Она очень часто красилась и использовала много косметики. Ей казалось, что под толстым слоем макияжа она более привлекательная, это помогало ей скрывать неуверенность в себе.

Дипика Падуконе

Самая сексуальная девушка Индии занимает третью строку в Топ 10 самые красивые девушки мира 2020 года. На родине от неё без ума, её фигуре старается следовать каждая девушка, мечтающая о карьере в модельном бизнесе или кинематографе, мужчины, которые хотя бы раз видели её фото в нижнем белье не сразу смогут выбросить её из головы.

Помимо актёрской деятельности Дипика разрабатывает собственную линию модельной одежды, экземпляры которой разлетаются как горячие пирожки, что и позволило ей удостоиться титула «Икона стиля Индии».

Известные бренды не стесняются использовать её образ для продвижения собственных продуктов на территории Юго-Восточной Азии, что обеспечивает красотке значительные гонорары от участия в рекламных кампаниях.

Дженнифер Лопес

Создаётся впечатление, что этой энергичной латиноамериканке просто неизвестно понятие старости, её карьера исчисляется десятками лет успеха, что позволяет ей успешно продвигать собственные бренды одежды и парфюмерии, а также участвовать в сторонних рекламных кампаниях.

Среди таланов Дженнифер: выдающийся уникальный голос, с лёгкой хрипотцой, что придаёт дополнительную глубину её лирическим композициями, навыки клипмейкера и автора песен, ведь она не пользуется услугами сонграйтеров, а также огромная душа, ведь певица использует свою популярность не только для обогащения, но и с благими намерениями, создав собственный фонд помощи нуждающимся.

Ей также удалось привлечь внимание СМИ всего мира, ведь не каждый год увидишь три свадьбы красавицы, при том каждая с разным женихом.

Шейлин Вудли

Лидером рейтинга становиться американская актриса, которой пророчат будущее одной из самых ярких звёзд Голливуда. Самая красивая девушка в мире 2020 года – Шейлин Вудли.

Широкую популярность ей обеспечила экранизация подростковой антиутопии «Дивергент», где она является главной героиней, получившая престижную награду «Прорыв Года» от MTV.

Каждая современная девушка желает походить на Шейлин, парни-подростки без ума от неё. Актрисе также удалось доказать, что для достижения успеха не обязательно иметь идеальные формы, ведь никто не посмеет критиковать наличие небольшого количества лишнего веса при подобном уровне актёрской игры.

В этом году вы могли видеть её в драме «Алигент», а также экранизации биографической ленты о Эдварде Сноудене, рассекретившем массу скрытой информации американского правительства.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: