Их с нами больше нет! Эти 9 участников ушли из жизни после ТВ шоу.

Для многих участников телевизионных шоу слава, которая обрушивается на них, — непростое испытание. Часто это слишком тяжелый груз даже для людей с закалённой психикой! Критика, многочисленные ссоры и переживания, а также...

Для многих участников телевизионных шоу слава, которая обрушивается на них, — непростое испытание. Часто это слишком тяжелый груз даже для людей с закалённой психикой! Критика, многочисленные ссоры и переживания, а также неполадки со здоровьем могут привести к глубокой депрессии и летальному исходу.

Но в судьбе некоторых героев виноваты и простые стечения обстоятельств, а также злодейка-судьба.

1. Кристина Калинина, телепроект “Дом-2”

Когда Кристина пришла на телепроект “Дом-2”, остальные участники невзлюбили девушку сразу, а всё потому, что за периметром она оставила маленькую дочь. Отношения с участниками проекта у Кристины не складывались, постоянные конфликты заставили девушку уйти с проекта.

После этого у неё началась сильнейшая депрессия, из-за которой Кристина отказалась от еды и воды. Умерла она в возрасте 22 лет от сердечной и почечной недостаточности.

2. Александр Малютин, шоу “Минута славы”

Мы уже писали про скандалы на шоу “Минута славы”. А для Александра Малютина всё и вовсе закончилось летальным исходом. Перед жюри 56-летний работник детского сада из Алтайского края сыграл “Турецкое рондо” Моцарта на фортепиано, не смотря на клавиши, а “Собачий вальс” исполнил пальцами ног. Жюри в пух и прах раскритиковало выступление мужчины, после чего его уволили из детского сада, и вся жизнь Александра пошла под откос. Он не смог справиться с грузом навалившегося отчаяния и добровольно ушёл из жизни.

3. Евгения Мостовенко, проект “Взвешенные и счастливые”

На украинский аналог известного американского телевизионного проекта Евгения пришла ещё в 2013 году с весом в 130 кг при росте 170 см. На проекте девушка пробыла недолго, всего 5 недель, но за это время ей удалось сбросить 9 кг.

А затем, уже после шоу Евгения самостоятельно избавилась ещё от 36 лишних килограммов. В январе 2017 года у женщины резко поднялось давление, и её доставили в реанимацию с инсультом, от которого Евгения и скончалась.

4. Илья Яковлев, проект “Взвешенные и счастливые”

Илья был участником того же проекта, что и предыдущая героиня, однако, в отличие от Евгении, ему удалось дойти до конца и похудеть на целых 48 килограммов (его вес снизился со 147 до 99 килограммов). Спустя два года после своего преображения мужчина скончался от инсульта.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: