Их с нами больше нет! Эти 9 участников ушли из жизни после ТВ шоу.

5. Игорь Пашинский, проект «Взвешенные и счастливые» За 13 недель в том же проекте Игорь скинул 37 кг, а затем самостоятельно похудел ещё на 14. Через полтора месяца после...

5. Игорь Пашинский, проект «Взвешенные и счастливые»

За 13 недель в том же проекте Игорь скинул 37 кг, а затем самостоятельно похудел ещё на 14. Через полтора месяца после ухода с проекта Игорь скончался от обширного инфаркта и ишемической болезни. Его супруга призналась, что если бы Игорь не похудел, то он бы ушёл из жизни ещё раньше.

6. Татьяна Луканова, шоу «Голос»

Подопечная Дианы Арбениной Татьяна Луканова переживала серьёзные жизненные неудачи: муж ушёл к другой, а шоу «Голос» не оправдало тех надежд, которые девушка на него возлагала. По пути к родственникам  в Скадовск девушка погибла в ДТП (возможно, причиной стало то, что она села за руль очень уставшей).

7. Ольга Панькова, проект «Фабрика красоты»

Для Ольги Паньковой участие в шоу «Фабрика красоты» было последним шансом стать счастливой, ведь жить со своей прежней внешностью девушка больше не могла. Своё счастье Ольга встретила тоже тут: в неё влюбился охранник проекта и сделал ей предложение прямо во время финального выпуска программы.

В 2008 году Ольга внезапно заболела. Врачи думали, что у девушки язва, и опухоль яичников диагностировали тогда, когда было уже слишком поздно.

8. Владислав Левицкий, талант-шоу «Шанс»

Смерть этого 30-летнего участника одного из первых в Украине телевизионных шоу стала шоком для многих. Владислав попал в автокатастрофу, в которой также погибли его сестра и племянница.

9. Александра Шепеленко, шоу «Битва экстрасенсов»

В июне 2015 года остановилось сердце у 34-летней участницы 7 сезона «Битвы экстрасенсов» Александры Шепеленко. Виной всему стали сильные волнения и переживания во время проекта, сердце просто напросто не выдержало.

Распространите среди своих друзей!

Источник: onedio.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: