На пике славы она исчезла с экранов ТВ. Что произошло с певицей Натальей Ветлицкой?

Честно говоря, певица Наталья Ветлицкая никогда не отличалась какими-то выдающимися вокальными данными. Но все из отечественных любителей музыки 90-х знают имя этойй исполнительницы. Для многих непонятным стало то, что буквально на...

Честно говоря, певица Наталья Ветлицкая никогда не отличалась какими-то выдающимися вокальными данными. Но все из отечественных любителей музыки 90-х знают имя этойй исполнительницы.

Для многих непонятным стало то, что буквально на пике своей популярности Ветлицкая куда-то исчезла. Сегодня мы немного расскажем, как Наталья живет сейчас и что стало причиной ее ухода с большой сцены.

В 1964 году в семье физика-ядерщика и преподавательницы игры на фортепиано родилась девочка, которую назвали Наташа. С детства она занималась танцами и посещала музыкальную школу. А с 17 лет сама начала преподавать в школе бальных танцев.

В 1983 году Наталья приняла участие в записи песен для фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» в качестве бэк-вокалистки. А через два года все смогли увидеть обладательницу этого голоса в программе «Утренняя звезда». 1988 год в жизни певицы ознаменовался тем, что она приняла участие в записи «Новогоднего огонька», исполнив со всеми песню «Замыкая круг».

В том же году Наталья стала солисткой группы «Мираж». И пусть она пробыла в этом коллективе весьма непродолжительное время, но именно там ее настигла настоящая слава.

После ухода из «Миража» Наталья занялась сольной карьерой. В 1992 году вышел ее альбом под названием «Посмотри в глаза». А год спустя клип на одноименную песню даже представлял Россию на конкурсе лучших клипов Европы «Eurovideo Grand Priх». Режиссером ролика был сам Федор Бондарчук.

За всю свою карьеру певица выпустила 6 альбомов. Ее песни «Плейбой», «Душа», «Не говори мне» стали настоящими хитами. Также Наталья спела в дуэте с такими певцами, как Сергей Мазаев, Макс Покровский, Дмитрий Маликов и другие.

Помимо выступления на сцене певица снимается в кино («Снежная королева», «Выше радуги», «Криминальное танго», «Новейшие приключения Буратино»). Кроме этого, Ветлицкая пишет стихи и музыку, а также занимается благотворительностью, оказывая материальную помощь детской психоневрологической больнице.

Что касается личной жизни, то здесь певица также постоянно находилась в центре внимания. Ветлицкая была замужем 4 раза. Из этих браков хочется выделить второй.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: