Лазанья с грибами и сыром. Попробовала, еще больше Италию люблю!!!

Ваша семья и дети, непременно должны оценить это блюдо, лазанья с грибами обязательно получится невероятно вкусной. Нежный вкус грибов идеально дополняет сыр, под стать им и соус бешамель,...

Ваша семья и дети, непременно должны оценить это блюдо, лазанья с грибами обязательно получится невероятно вкусной. Нежный вкус грибов идеально дополняет сыр, под стать им и соус бешамель, в итоге получается гармоничная вкусовая композиция.

Если случилась неприятность, и вам более близко пришлось познакомиться с такой неприятностью, как остроконечные кондиломы, более подробную информацию, как с этим бороться можно получить на выделенном ресурсе.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 г теста для лазаньи
  • 500 г грибов
  • 300 граммов творога
  • 500 г соуса бешамель
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г копченого сыра
  • 30 г сыра пармезан
  • 1 зубчик чеснока соль петрушка масло

1. Грибы нужно помыть с помощью небольшой щетки и порезать ломтиками. Далее обжарьте зубчик чеснока в сковородке, дальше положите грибы, соль, нарезанную мелко петрушку и готовьте на медленном огне около десяти минут.

2. Готовые грибы положите в миску с творогом и сыром пармезан.

3. Приготовьте соус бешамель или используйте уже готовый замороженный, две столовые ложки томатной пасты ( неполные) разведите с таким же количеством воды и добавьте в начинку.

4. Листы теста лазаньи в течение нескольких минут подержите в кастрюле с кипящей водой и солью, можно в кипяток добавить несколько столовых ложек оливкового масла, так листы не будут слипаться.

5. Возьмите лист теста для лазаньи, положите его на дно формы для выпечки и сверху положите соус, так, чтобы он покрыл тесто.

6. Далее равномерно распределите по листу слой начинки и накройте кусочками копченого сыра.

7. Накрываем все это листом теста и другим слоем начинки, как и прежде сначала положите соус, затем начинку из грибов и сыра, прикройте копченым сыром

8. Наконец – последний слой лазаньи: он состоит из соуса и тертого пармезана.

9. Запекать лазанью следует  при температуре 180 градусов в течение 30 минут

10. Дайте остыть горячей лазанье, затем можно будет ее нарезать ломтиками и подавать.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: