Кумиры 70-х и 80-х годов. Ими мы до сих пор восхищаемся!

Правда приятно вспомнить тех, кем мы восхищались в 70-х и 80-х годов XX века? Эти телекумиры любимы и по сей день миллионами зрителей. Игорь Старыгин Известность актёру принесли...

Правда приятно вспомнить тех, кем мы восхищались в 70-х и 80-х годов XX века? Эти телекумиры любимы и по сей день миллионами зрителей.

Игорь Старыгин

Известность актёру принесли роли ученика школы Кости Батищева в кинофильме «Доживем до понедельника» и роль младшего адъютанта Его Превосходительства Микки в пятисерийном фильме «Адъютант его превосходительства».

А также Арамиса в кинотрилогии «Д’Артаньян и три мушкетёра» и бывшего царского офицера Владимира Дановича в советском художественном телесериале «Государственная граница».

Игорь Старыгин в фильме «Адъютант его превосходительства»

Картина «Доживем до понедельника» собрала немало призов и даже была объявлена лучшим фильмом 1968 года по опросу журнала «Советский экран». Игорю Старыгину же она принесла первую известность и первых поклонниц…

В числе фильмов в которых снялся актер:

«Возвращение мушкетеров или сокровища кардинала Мазарини» (2009), «Адъютант его превосходительства» (1969), «Доживем до понедельника» (1969), «Д`Артаньян и три мушкетера» (1979), Мушкетеры 20 лет спустя (1992), Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993), Государственная граница (1980), Змеелов (1985), Лунная радуга (1984), «Впервые замужем» (1979), «Красные дипкурьеры» (1977) и пр.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: