Звезды российских сериалов, которых немного забыли… Чем они занимаются сейчас?

Как же так получается, что некоторые актеры вынуждены на задворках профессии, играя в низкосортных проектах. Но бывает и второе рождение, вспомните хотя бы Робин Райт, которая блистала в...

Как же так получается, что некоторые актеры вынуждены на задворках профессии, играя в низкосортных проектах.

Но бывает и второе рождение, вспомните хотя бы Робин Райт, которая блистала в «Санта-Барбаре», затем на 20 лет пропала и снова проснулась знаменитой после премьеры «Карточного домика».

В нашей статье читайте о российских звездах, которые незаслуженно забыты после грандиозного успеха в сериалах 2000-х. Мы ждем их возвращения на широкие экраны!

1. Елена Корикова, 45 лет, «Бедная Настя»

Многие помнят роскошную блондинку с голубыми глазами, которая была звездой сериала «Бедная Настя». Но последние несколько лет актриса практически не появлялась на публике, немного забросив свой внешний вид. Сейчас Елена Корикова понемногу восстанавливает актерское имя, появившись в серале «Круговорот».

2. Нелли Уварова, 37 лет, «Не родись красивой»

Сумасшедшую популярность почти 10 лет назад имела Нелли Уварова благодаря роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой». На съемочной площадке она нашла мужа, с которым, правда, позже рассталась. Затем она познакомилась со вторым мужем и от него родила двоих детей.

Нелли Уварова служит в театре, задействована в благотворительных проектах, но все же таких знаковых ролей у нее больше не было.

3. Ольга Ломоносова, 39 лет, «Не родись красивой»

В том же сериале «Не родись красивой» играла Ольга Ломоносова, исполнившая роль невесты главного героя. Стиль Ольги Ломоносовой пытались копировать тысячи женщин, ведь харизматичная красотка была так уверена в себе и излучала правильную энергию.

Актриса счастлива в браке с актером и режиссером Павлом Сафоновым и воспитывает двух дочек. Поклонники ждут ее триумфального возвращения на большой экран.

4. Юлия Такшина, 36 лет, «Не родись красивой»

Еще одна красотка из сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина, сыгравшая скандалистку Викторию Клочкову. Эта роль действительно дала ей очень многое: она впервые появилась на экране, а также начала продолжительные отношения с Григорием Антипенко (главным героем сериала).

Пара родила двоих сыновей, но в итоге распалась, не дойдя до загса. Сейчас Такшина продолжает играть в кино, но пока что подобной популярной роли у нее больше было.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: