Рубцы и шрамы можно побороть с помощью природных средств!

Глубокие шрамы и рубцы остаются на коже, после небольших травм, сильных повреждений или ожогов. Но не обязательно мучится с ними всю жизнь в буквальном смысле. Есть много природных...

Глубокие шрамы и рубцы остаются на коже, после небольших травм, сильных повреждений или ожогов. Но не обязательно мучится с ними всю жизнь в буквальном смысле.

Есть много природных средств, которые вы найдете в собственной кладовой или в бакалее.

Конечно, требуется терпение, но не стоит недооценивать целебные свойства природных ингредиентов — и сумму денег, которую вы сохраните.

Конечно, пока шрам еще очень молодой, особенно пока он еще не затянулся – это лучшее время, чтобы начать сводить его, убедившись, что он чистый, не слишком сухой и не слишком открытый и вся надлежащая медицинская помощь вам уже была оказана.

Масло семян Моркови

Удивительно то, что мы часто  недооцениваем и забываем овощи, которые на самом деле будут одними из лучших бойцов при удалении прыщей, рубцов и выравнивании тона кожи.

Это супер масло является проверенным антисептическим, антиоксидантным, дезинфицирующим, антиканцерогенным и мочегонным средством. Масло можно применять внутрь так и наружно.

Ценность масла семян моркови в медицине удивительно потому, что оно обладает мощными антиоксидантными целебными свойствами. Сопоставимыми с супер продуктами и помогающими вылечить желудок, а также кислотность, язву и несварение.

Как применять: достаточно массажа с несколькими капелями, чтобы покрыть площадь рубца, осторожно и тщательно втирайте в рубцовую ткань в течение 5-12 минут два раза в день.

Масло Чайного Дерева

Популярный и вечно душистый, дурманящий и нежный аромат, невероятно приятный. Это масло отлично сглаживает шрамы в брюшной области у беременных женщин.

Универсальное лечебное масло, имеет слабые обезболивающие свойства и тщательно очищает чувствительную кожу, его можно разводить в воде и использовать в качестве ополаскивающего средства для рта, а также  оно полезно для нашей кожи.

Используем несколько капель масла, нанося массажными движениями на шрам, втирать до полного увлажнения, применять 2 раза в день.

Яблочный уксус

Антисептик, а также популярное лекарство в применении во внутрь для тех, кто страдает от гастрита и язвы. Оно отлично очищает раны, его необходимо развести в небольшом количестве воды и использовать в качестве ополаскивателя. Его используют в кулинарии не только для приготовления сладких блюд, но и для приготовления солений.

Возьмите ватный диск промокните его в яблочном уксусе разбавьте его  несколькими капелями эфирного масла по вашему выбору и примените на  рубцовую ткань.

Хотя лучше сначала применить на рубец ванный диск с уксусом, а после протереть его эфирным маслом, чтобы получить полное очищение и антисептическое действие уксуса и увлажнить недавно очищенную кожу эфирным маслом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: