Какую воду можно пить чтобы не навредить здоровью? Как проверить “вредную” воду!

Всем детям с ранних лет объясняют, какую воду надо пить, но становясь взрослыми, большинство предпочитает обычную водопроводную, в лучшем случае – кипяченую. Многие, считают, что лучшей водой, какую...

Всем детям с ранних лет объясняют, какую воду надо пить, но становясь взрослыми, большинство предпочитает обычную водопроводную, в лучшем случае – кипяченую. Многие, считают, что лучшей водой, какую рекомендуется пить, является минеральная.

Однако по-настоящему полезную питьевую воду легко сделать самому, причем без особых усилий. Ниже вы узнаете, какую воду лучше пить, и как сделать «воду здоровья» дома.

Итак, какую воду полезно пить для здоровья, и где её взять? Предположим, что у человека нет никаких приспособлений, никаких фильтров, никаких приборов, которые вам предлагают, причем за очень большие деньги. Вы все можете делать у себя дома на кухне.

Для того чтобы получить полезную питьевую воду, то есть структурированную, вы может использовать любую воду, которая бежит из крана, или из ручья, или родниковую воду. Структурированная вода – это жидкость, структура которой соответствует воде внутри организма и которую организму не надо преображать.

Рецепт приготовления такой полезной воды выглядит следующим образом:

Вечером вы берете 3- или 5-литровую банку с водой. Пусть она постоит с вечера до утра. В воде обязательно будет осадок, пусть он не виден, но он будет. Утром вы осторожно переливаете верхнюю часть воды в кастрюлю, а нижний слой, 1-2 см с осадком, выливаете.
Очищенную воду в открытой кастрюле вы должны поставить на плиту нагревать. Далеко от плиты не отходите, следите за водой в кастрюле. Необходимо дождаться появления мелких пузырьков. Это называется эффект «белого ключа».

Когда родник бьет, то там видны маленькие-маленькие пузырьки. Этот момент вами должен быть замечен. Нельзя допускать появления больших пузырей — это уже кипячение.

Как только заметите эти маленькие пузыри, то снимаете кастрюлю с огня, накрываете крышкой и ставите под холодную воду. Воду в кастрюле нужно охладить, и чем быстрее, тем лучше. Вода становится дегазированной, структурированной, биологически активной, щелочной.

Это та самая вода, какую нужно пить, это уже электролит, очень мощное энергетическое вещество. И именно эта вода через мембраны поступает в клетки. Именно этой водой она питается. Она является основой жизнедеятельности любой клетки. Все остальное вторично.

Еще лучше, если вы перед приемом воды перельете ее несколько раз из одной кружки в другую. Но это только часть воды, которая нужна клеткам.

Какая питьевая вода самая полезная?

Какую ещё воду нужно пить для здоровья организма? Можно пить воду с 3%-ной перекисью водорода, она также стерилизует воду, и можно обойтись без кипячения.

Рецепт такой «воды здоровья» прост: в каждый выпиваемый вами стакан воды абсолютно спокойно добавляйте 10-15 капель 3%-ной перекиси водорода. Вода становится стерильной, и все проблемы решаются. Но пить воду с перекисью надо обязательно натощак.

Важно не только знать, какую воду пить для здоровья, но и соблюдать питьевой режим. Это правило заложено в нас Природой: пить воду нужно до еды, минимум за 10-15 минут, и через 1-2 часа после еды.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: