Кабачки в кляре. Любимые овощи с мясом всего за 15 минут!

Этот рецепт попал в категорию моих любимых, потому что готовится быстро и легко. При этом блюдо получается сытным. К тому же, кабачки приготовленные таким способом способны удовлетворить запросы даже...

Этот рецепт попал в категорию моих любимых, потому что готовится быстро и легко. При этом блюдо получается сытным.

К тому же, кабачки приготовленные таким способом способны удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.

Наша редакция предлагает твоему вниманию рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре. Держу пари, что так кабачки ты еще не готовил!

Как приготовить кабачки с мясом

Ингредиенты:

  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока

Приготовление:

  1. Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
  2. Вырежь у кабачков сердцевину. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
  3. Наполни середину каждого колечка фаршем. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
  4. Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
  5. Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях!

Источник: sovet-ok.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: