Биточки по-министерски. Готовить – сплошное удовольствие!

Пожалуй, это блюдо относится к категории “готовить очень просто”. при этом оно отличается изумительным вкусом. Ингредиенты: 500 г любого фарша 2 луковицы 1 яйцо 100 г сметаны 100...

Пожалуй, это блюдо относится к категории “готовить очень просто”. при этом оно отличается изумительным вкусом.

Ингредиенты:

  • 500 г любого фарша
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • соль, молотый перец по вкусу
  • зелень

Приготовление:

1. Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.

2. Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.

3. Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.

4. Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Источник: ujut-v-dome.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: