София Ротару выглядит потрясающе. Всю правду рассказал пластический хирург!

У Софии Ротару миллионы поклонников. Она обладает огромным колличеством званий – примадонна, королева эстрады, и просто настоящая легенда. Кроме своего таланта София Ротару у многих людей вызывает восхищение...

У Софии Ротару миллионы поклонников. Она обладает огромным колличеством званий – примадонна, королева эстрады, и просто настоящая легенда. Кроме своего таланта София Ротару у многих людей вызывает восхищение благодаря своей красоте.

А ведь певице недавно исполнилось 70 лет. Безусловно, она не выглядит на свой возраст.

Красота певицы – не только хорошая генетика, но и помощь пластических хирургов. Внешность Софии Ротару спасли специалисты. На ее счету большое количество подтяжек, коррекций фигуры и даже блефаропластика.

София Ротару рассказывает, что всю жизнь она уделяет время уходу за собой, правильному питанию, физическим нагрузкам, а уже в последнюю очередь певица стала обращаться к специалистам. София Ротару делает пластические операции регулярно, но только с недавнего времени.

Совсем недавно певица обратилась за помощью к пластическим хирургам из-за возраста, который нехорошо отражается на лице знаменитости. София Ротару сделала пластику: подтянула веки и удалила небольшие грыжи под глазами. За такое преображение певица заплатила 550 евро.

Хирургически вмешательства изменили немного разрез глаз, который стал уже. Помимо этой процедуры, она делала и другие операции на тело, которые были более сложными и дорогостоящими. На реабилитацию после них требуется около 4-х месяцев.

Весь реабилитационный период строго проходит под наблюдением специалистов в специальной клинике. Подобное хирургическое вмешательство стоит 250 тыс. евро. Конечно, для такой популярной звезды это не предел. За подобную роскошь Деми Мур готова была заплатить миллион долларов.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: