Зацените брови! Парень сфотографировал девушку в автобусе, утром она проснулась знаменитой!

Удивительный случай произошел с 20-летней жительницей Якутска Анжеликой. Она совсем не рассчитывала, что станет звездой Instagram! Прошлой осенью Анжелику сфотографировал один пассажир рейсового автобуса, а затем выложил снимок...

Удивительный случай произошел с 20-летней жительницей Якутска Анжеликой. Она совсем не рассчитывала, что станет звездой Instagram!

Прошлой осенью Анжелику сфотографировал один пассажир рейсового автобуса, а затем выложил снимок в интернет.

На снимке были запечатлены широкие брови девушки, которые были жирно нарисованы черным карандашом. Снимок в Сети появился с подписью: «Зацените, какие брови».

Времени следить за собой у Анжелики абсолютно нет: она воспитывает самостоятельно маленького сына и торгует сумками на местном рынке. Фотография девушки быстро распространилась по сети, а сама девушка стала местной достопримечательностью.

Когда Анжелику стали передразнивать, она сначала очень горевала, но потом решила сыграть на этом, и сделать широкие брови писком моды! Новоявленный бьюти-блогер нарисовала еще шире брови, толщина, которых равна трем пальцам, и поделилась селфи в Instagram, написав, что такая мода будет совсем скоро!

На ее страничке сейчас 26 тысяч подписчиков: она стала знаменитой и узнаваемой в своем городе. Ее макияж смогла повторить известная бьюти-блогер Садия Слей, которая вывела такие незамысловатые брови на международный уровень.

Сейчас Анжелика зарабатывает себе на жизнь, рекламируя различные товары и услуги. Кроме того, девушка начала откладывать деньги на «Мерседес» и решительно настроена построить блистательную карьеру с помощью своих бровей.

А что Вы думаете по этому поводу? Комментируйте в соцсетях!

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: