Девушка убирала в спальне и обнаружила в углу свой худший кошмар.

Психологи давно признали, что уборка носит терапевтический эффект. Но только в том случае, если она не превращается в фильм ужасов. Сложив косметику и вытерев пыль, студентка Лидия решила...

Психологи давно признали, что уборка носит терапевтический эффект. Но только в том случае, если она не превращается в фильм ужасов.

Сложив косметику и вытерев пыль, студентка Лидия решила более тщательно осмотреть свою спальню.

Вероятно, 19-летняя девушка ожидала, что в этом углу будет немного паутины, но она действительно ужаснулась, увидев, что же на самом деле скрывается там.

Лидия поняла, что она смотрит на гигантского паука-маму и столь же огромный выводок — и будучи человеком эпохи Интернета, тут же твитнула фото.

Ошеломленные подписчики начали расспрашивать девушку, как же она жила с растущей семьей гигантских пауков, при этом большинство из них не знали абсолютно никакого решения проблемы изгнания огромного существа. Один человек посоветовал ей «выбросить всю стену», а другой заявил, что ей нужно «выбросить весь дом».

К счастью, вскоре на помощь Лидии пришёл её папа. Он мужественно избавил дочь от ужасающего соседства, утопив семью гигантских пауков в унитазе.

Но некоторые подписчики тут же заявили, что это неправильно, ведь многие большие пауки умеют плавать. Так что Лидии можно посоветовать только убежать подальше. Ведь этот паук будет очень раздражен тем, что его так грубо выселили, когда выскочит из унитаза.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: deadbees.net

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: