Нью-Йорк. 19 странных фактов о квартирах. Нам этого не понять?

В каждой стране свои критерии при  подборе квартиры, точно также и владельцы-арендодатели предъявляют свои требования. Они определяют особенности жилищного фонда города и всей страны. 1. Для понимания объявлений...

В каждой стране свои критерии при  подборе квартиры, точно также и владельцы-арендодатели предъявляют свои требования. Они определяют особенности жилищного фонда города и всей страны.

1. Для понимания объявлений о квартирах, похоже, требуется образование историка, поскольку войны — да, именно войны — используются для категоризации того, насколько старая квартира.

Две наиболее распространенные категории — «довоенная», относящаяся к квартирам, построенным до Второй мировой войны, и «послевоенная», обозначающая жилье, возведенное после Второй мировой войны.

Дом по адресу Перри-стрит, 66, который известен по сериалу «Секс в большом городе», был построен в 1866 году, что делает его пред-предвоенным (построенным до испанско-американской войны).

2. И претендовать на квартиру не только дорого, но и суперконкурентно и слишком сложно.

Зачем апартаментам в Нью-Йорке нужно знать ваше имя, возраст, налоговые декларации, ваше резюме и то, что вы ели на ужин 3 года назад.

Свободных площадей в Нью-Йорке невероятно мало, а это значит, что там не так много доступных квартир. После нахождения одной из них, вы должны предоставить своему потенциальному домовладельцу множество информации о себе.

3. Скорее всего, вам придётся заплатить вступительный взос, комиссию брокера, залог и арендную плату за первый месяц.

Это составляет ТЫСЯЧИ долларов.

4. Это настолько дорого, что некоторые люди возрастом за 30 лет живут с соседями по комнате.

 5. Часто спальни бывают совсем крошечными.

6. У некоторых из них даже нет окна наружу.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: