Эти наггетсы легки в приготовлении. Более того, для их обжарки не требуется большое количество масла. Да, и кухня после их приготовления не требует глобальной уборки.
Продукты (на 4 порции)
- Куриное филе – 2 шт.
- Крекер нежный соленый – 180 г
- Паприка молотая – 2 ч. л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Яйца – 2 шт.
Мясо получается сочным в хрустящей корочке, с соусом, рецепт которого вы найдете на нашем канале. Пока печется закуска, вы быстренько готовите к ней соус. Вынимаете куриные наггетсы из духовки, выкладываете в корзинку, украшенную салфетками, и подаете к столу с соусом.
Куриные наггетсы без масла в картинках
Ингредиенты для куриных наггетсов.
Как приготовить куриные наггетсы:
Подробить крекер, так, чтобы кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно.
Яйца взбить венчиком.
Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
Смешать крекер с паприкой.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ