Ангелина Вовк ждет публичных извинений от Примадонны!

Ангелине Вовк исполнилось 75 лет. Зрителям она запомнилась в качестве несменной на многие годы ведущей телепроекта “Песня года”. В беседе с журналистом женщина вспомнила музыкальный фестиваль “Песня года”,...

Ангелине Вовк исполнилось 75 лет. Зрителям она запомнилась в качестве несменной на многие годы ведущей телепроекта “Песня года”.

В беседе с журналистом женщина вспомнила музыкальный фестиваль “Песня года”, который вела на протяжении многих лет. Но в 2006 году Алла Пугачева решила вмешаться в процесс создания “Песни года” и в итоге было принято решение, что Ангелина Вовк и Евгений Меньшов уже не нужны.

«Я считаю, что заслужила хотя бы то, чтобы мой уход был более красиво обставлен. Я телевизионный работник, который отдал жизнь телевидению, не заработав бешеных гонораров и денег. Я долгие годы вела фестиваль, ещё до того как появились Крутой и Пугачева. А передо мной даже никто не извинился.

А ведь я в свое время отстояла этот фестиваль, когда его собирались закрывать. Не Крутой, не Пугачева отстояли «Песню года», а я! Пугачева достаточно редко появлялась на фестивале, и судьба его ее совершенно не волновала.

Но… Если кому-то так поступать, как обошлись со мной, позволяет совесть, это его личное дело. Все в духе времени. Мы сталкиваемся с таким поведением на каждом шагу, когда люди ведут себя грубо и некрасиво», — признается Вовк.

Теперь Ангелина Михайловна ждет публичных извинений от Примадонны.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: paparazzi.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: