Андрей Данилко рассказал о личной жизни. Теперь ясно, почему он все еще не женат!

Популярность к Верке Сердючке пришла в 2000-ые. Самая эпатажная и смелая, она запомнилась многим. Пожалуй, сложно найти более яркий и оригинальный образ! В сети было много роликов с...

Популярность к Верке Сердючке пришла в 2000-ые. Самая эпатажная и смелая, она запомнилась многим. Пожалуй, сложно найти более яркий и оригинальный образ!

В сети было много роликов с участием Верки Сердючки. Ее песни пели за бурными застольями и в караоке. Звезда полностью посвятила себя сцене, забыв о личной жизни. Андрей Данилко дал интервью газете «Вести«, в котором ответил на вопросы о его частной жизни.

Андрею Данилко сейчас 44 года, у него нет жены и нет детей. Он очень расстроен, что у него нет любящей семьи. Андрей делится своими переживаниями, ему не удалось найти человека, который бы воспринимал его как любящего и заботливого мужчину, все без исключения в нем видят шута, а он просто хочет обычного человеческого семейного счастья.

Андрей говорит, что нужно было еще в юности обзаводится семьей, с возрастом шансов стать счастливым становится все меньше. В данный момент он привык жить один.

Данилко устал от людей, потому что все хотят что-то у него выяснить, о его чувствах подумать никто не хочет, все охотятся за наживой. Андрей признался, что от самых ярых поклонников он скрывался в больницах. Он боится, что его кто-нибудь узнает на улицах. Популярность ему не нужна, так как он ей сполна уже насытился.

Он слишком устал от людей, свой страх он называет “настоящей социофобией” и мечтает “о своей личной закрытой территории”, где он сможет уединиться и побыть наедине только со своими мыслями, никакая публика в этом месте его не достанет. Журналисту он рассказывает:

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: