Марат Башаров не сдержался, теперь он поднял руку на новоиспеченную супругу!

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова узаконили отношения, до этого они совместно жили целых 5 лет. У пары уже подрастает замечательный сын Марсель. Стоит отметить, что со своей избранницей...

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова узаконили отношения, до этого они совместно жили целых 5 лет. У пары уже подрастает замечательный сын Марсель.

Стоит отметить, что со своей избранницей Марат познакомился еще до заключения второго брака. Но тогда, по его же словам, он не разглядел в ней то, что ему позже стало так необходимо. Сейчас же всеми любимый актер понял, что в его жизни не хватает именно спокойствия и простого семейного уюта.

Но, к сожалению, слова остаются словами, а на деле все вышло несколько иначе.

Через несколько дней после тайной росписи в ЗАГСе (где присутствовали лишь самые близкие друзья пары), актер повез свою новоиспеченную жену на отдых в Доминиканскую республику. Здесь они замечательно провели время, а сразу по возвращению домой уже успели крупно поругаться.

Как утверждают журналисты «Экспресс газеты», дело дошло до рукоприкладства. Источник, пожелавший остаться неизвестным рассказал, что на отдыхе Марат немного перестарался с количеством выпитого, это и не пришлось по душе молодой супруге актера.

Она постаралась оградить его от следующего употребления алкогольных напитков и результат оказался весьма плачевным.

“Лиза писать заявление в полицию не стала, а пожаловалась брату. Тот сразу приехал и разобрался с зятем по-мужски. Лиза, конечно, знала, что Марат бывает неадекватен. Он и на первую жену замахивался, и с предыдущей девушкой скверно обращался, а уж какие страсти-мордасти происходили между ним и Катей Архаровой, не знает только слепо-глухой.

Она, кстати, рассказывала, что по пьяной лавочке Башаров вообще странным становится: не только с ножом кидается, но и со стульями разговаривает”, – поделился источник с журналистами.

Доверять словам доброжелателя может и не стоит, но дополнительное заявление не в пользу Марата сделали и его коллеги по цеху, которые рассказали, что в один из дней с его лицом явно было не все в порядке. Пришел актер на съемки какой то помятый, весь в синяках и ужасном настроении.

“Наши девчонки тут же кинулись с расспросами. «С женой подрался!» – бросил с улыбкой Марат. Вот и попробуй разбери – пошутил или нет”, – добавили коллеги Марата.

Будем надеяться, что в ближайшее время актер сам даст развернутое интервью, в котором лично опровергнет все слухи.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: