Дочери Федосеевой-Шукшиной рассказали всю правду о семейных обидах!

25 сентября актриса Лидия Федосеева-Шукшина отпраздновала свой день рождения, ей исполнилось 79 лет! Актриса родилась в Ленинграде в 1938 году, за свои роли в фильмах она получила множество...

25 сентября актриса Лидия Федосеева-Шукшина отпраздновала свой день рождения, ей исполнилось 79 лет!

Актриса родилась в Ленинграде в 1938 году, за свои роли в фильмах она получила множество наград и всеобщее признание.

Лидия четыре раза была замужем, от первого брака у нее родилась дочь Анастасия Вячеславовна Воронина-Франсишку, а после второго брака с писателем Василием Шукшиным у Лидии появились две дочери Мария и Ольга.

Как пишут сейчас СМИ, отношения Лидии со своими дочерьми сложно назвать идеальными, разногласия, непонимание и ссоры часто встают между ними.

Однако Лидия свою сегодняшнюю жизнь комментирует так: «Со мной сейчас живет Анечка, моя внучка, с малышом своим. У меня хорошие отношения вообще со всеми.»

Старшая дочь Анастасия в 90-х угодила за решетку, девушка оказалась замешена в каком-то скандале, связанном с наркотиками. Девушка раскаивалась в происшедшем и поняла, что оступилась. Лидия же постоянно навещала свою дочь в тюрьме.

Мария и Ольга жили в одной квартире с матерью в Москве. В 1972 году девочки вместе сыграли в их первом фильме «Печки-лавочки». Картина произвела большое впечатление на публику и сестры стали всеобщими любимицами.

Младшая Ольга выросла, вышла замуж и родила первенца – сына Васю. Ее брак продлился недолго, после развода с мужем Ольга чувствовала себя опустошенной и подавленной и решила уйти в монастырь. Она провела там вместе со своим сыном целых 15 лет.

Женщина восстановила там свое психологическое состояние, она много читала, помогала людям и молилась. Маленький Вася пошел в школу при религиозной общине.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: