Бюджетные продукты. Только правильное питание!

Здоровый образ жизни – атрибут современного мировоззрения, но питаться правильно становится все дороже и дороже. Овощной гарнир и смузи из шпината стоят существенно больше бутерброда с колбасой. Но это не...

Здоровый образ жизни – атрибут современного мировоззрения, но питаться правильно становится все дороже и дороже.

Овощной гарнир и смузи из шпината стоят существенно больше бутерброда с колбасой.

Но это не повод махнуть рукой на здоровое питание, ведь можно питаться правильно, а вместе с тем и экономно.

«Я и Фитнес» расскажет, как сохранить максимум пользы в питании и наличности в кошельке, а так же подсказал, чем заменить дорогие креветки и семена чиа с максимальной пользой.

Капуста

Брокколи и цветная капуста это просто кладезь витаминов, но стоимость такого удовольствия намного больше, чем вы отдадите за белокочанную капусту, а вот в плане пользы для здоровья белокочанная капуста ничем не уступает дорогим представителям семейства.

Она так же богата на витамины и способствует очищению организма. Про пользу квашеной капусты можно говорить бесконечно, к тому же она отлично насытит вас витаминами в любое время года, особенно это хорошо зимой, когда свежие фрукты и овощи уходят с прилавков.

Яйца

Белок яйца усваивается почти полностью, что редкость для богатых протеином продуктов, и при этом содержит полный набор необходимых человеку аминокислот.

Добавим к этому полноценный с точки зрения БЖУ состав куриных яиц и десяток способов кулинарной обработки – и получим прекрасный продукт для завтрака, обеда или ужина. Насыщает, как мясо, а стоит значительно дешевле!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: